Fútbol

Con buena actuación, Ochoa y Standard Lieja consiguieron primer triunfo

El portero mexicano solo fue exigido una vez y reaccionó de gran forma para evitar la caída de su marco.

Publicado el 4 ago 17 - 03:25 PM CDT. Actualizado el 4 ago 17 - 03:25 PM CDT.

El cuadro belga sumó sus primeros tres puntos como local al vencer la Genk.

Imagen @Standard_RSCL

Guillermo Ochoa por fin pudo festejar en Bélgica. El portero mexicano consiguió su primer triunfo con el Standard Lieja luego de vencer 2-1 al Genk en la fecha 2 de la Liga belga con una actuación sobria y sin mayores contratiempos.

Ocho hizo su presentación como local después de que en la primera jornada habían visitado y rescataron un punto, aunque conseguir la primera victoria no fue fácil pues el rival se puso adelante en el marcador gracias a una buena jugada individual de Schrijvers, quien se quitó un defensa en el área y fusiló a Ochoa al minuto 36.

Sin embargo, el portero mexicano ya había salvado su meta cuando hizo una buena atajada al recostar en un disparo raso que desvió y luego la diosa fortuna le correspondió al estrellarse el baló en el poste.

Video Guillermo Ochoa recibió su gol más rápido en un debut oficial
    El portero mexicano debutó oficialmente con el Standard de Lieja en el empate a uno ante el KV Mechelen.
    0:47 mins

Para la segunda mitad reaccióno el cuadro local y apenas a los dos minutos de reiniciado el juego, Edmilson aprovechó una fea pifia del portero del Genk, quien quiso atacar la pelota con la cabeza y perdió en el salto para poner el 1-1 en el marcador.

Video Exclusiva con Gio: "Guardado y Memo Ochoa me preguntan mucho por la MLS"
    El futbolista mexicano reconoció que cada día son más los jugadores que le escriben para preguntarle por el fútbol de los Estados Unidos.
    1:00 mins

El Standard mantuvo el dominio del juego y de la pelota y fue el minuto 63 cuando Mpoku consiguió el 2-1 con el que terminaron por llevarse la muy compleja victoria en el comienzo de la segunda fecha en Bélgica.