Fútbol

Con agónico triunfo, Porto avanzó en Copa de Portugal

El cuadro blanquiazul consiguió un agónico pase a la quinta ronda de la Copa después de vencer al Portimonense con apurado triunfo.

El gol devolvió la calma al actual líder de la liga lusitana.

Imagen @FCPorto

El Porto sufrió para avanzar en la Copa de Portugal después de que este viernes derrotó 3-2 al Portimonense por la cuarta ronda del torneo. ‘Tecatito’ Corona comenzó como titular y Miguel Layún jugó 13 minutos en la actividad de los mexicanos.

Fue un agónico gol de Brahimi al minuto 96 el que abrió la puerta para la calificación de los Dragones a la quinta ronda de la competencia, pues incluso estuvieron abajo en el marcador.

Video ‘Tecatito’ Corona y ‘Chucky’ Lozano, los mejores jugadores del Tri en el 2017
    Para nuestros expertos, Pável Pardo y Oswaldo Sánchez, el volante del Porto se destacó en el primer semestre del año, mientras que el ‘Muñeco Diabólico’ hizo sus mejores travesuras en el segundo semestre.
    1:47 mins

Todo comenzó con un tanto de Danilo Pereira al minuto 5 del primer tiempo que parecía encaminar una victoria cómoda para el cuadro blanquiazul aunque todo comenzó a complicarse a la media hora de partido.

Wellington puso el 1-1 para el Portimonense antes del medio tiempo y al 69’ Pedro Sá le dio la vuelta al encuentro comenzando a construir una auténtica hazaña para la visita.

Video Me inquieta no jugar, lo que me queda es prepararme en los entrenamientos”: Miguel Layún
    El defensor del Porto no ocultó su preocupación por la poca participación que está teniendo esta temporada con su club. Sin embargo, se siente confiado de poder llegar con buen nivel al Mundial.
    2:33 mins

Sin embargo, el sueño del Portimonense se derrumbó en la recta final del partido cuando Felipe Macedo vio la tarjeta roja y dejó la mesa puesta.

Aboubakar convirtió el empate en el minuto 90 y ya en la compensación Brahimi hizo el del triunfo para sellar el pase.