Season 2015/2016

Comunicaciones 1-0 Central FC: Comunicaciones suma sus primeros tres puntos en LCC

Con un solitario gol de Wilson Lalín, Comunicaciones consigue sumar sus primeros puntos en la Concacaf.

Univision.com.

Comunicaciones festeja el único gol del partido.

Guatemala, GUATEMALA.- El Comunicaciones de Guatemala venció 1-0 a Central de Trinidad de Tobago este jueves, en partido del Grupo D de la Liga de Campeones de la Concacaf disputado en la capital guatemalteca.

Revive el partido en nuestro Match Center

El único tanto para el hexacampeón chapín fue obra del defensa guatemalteco Wilson Lalín a los diez minutos del encuentro, disputado en el estadio Cementos Progreso de la capital de Guatemala.

El encuentro se fue opacando poco a poco y careció de jugadas emocionantes de los dos equipos, por lo terminó con la única anotación conseguida en el primer tiempo.

El equipo Central terminó los últimos 8 minutos del partido con diez hombres debido a la expulsión del defensa central Jamal Jack ante una fuerte jugada contra el delantero argentino de Comunicaciones, Emiliano López.

Con el triunfo Comunicaciones suma sus primeros tres puntos en el Grupo D en dos partidos, que lidera el equipo estadounidense Los Angeles Galaxy con seis unidades gracias a sus dos triunfos. Central está último al encajar dos derrotas.

El próximo partido del cuadro guatemalteco será cuando devuelva el compromiso al Central en tierras caribeñas el 17 de setiembre y cerrará el 21 de octubre cuando reciba al líder Los Angeles Galaxy.

Alineaciones:

Comunicaciones: Fredy Pérez - Wilson Lalín, Jean Márquez (Carlos Mejía), Carlos Castrillo, Rafael Morales - Jorge Aparicio, Francisco Burgos, Carlos Figueroa, Jairo Arreola (Kendell Herrarte) - Rolando Blackburn (Emiliano López) y Agustín Herrera. DT Willian Coito.

Central: Jan Williams - Elton John, Kelon Goodridge, Jamal Jack, Andre Ettienne - Kaidyon Gabriel, Marvin Oliver, Darren Mitchell (Nicholas Dillion), Ataulla Guerra - Willis Plaza (Jem Gordon) y Marcus Joseph (Kerry Baptiste). DT: Ross Russell.