Querétaro

Necaxa electrocutó a Querétaro y consiguió su primer triunfo del torneo

Puch y Gallegos le dieron la victoria a los Rayos.

QUERÉTARO – Los Rayos del Necaxa consiguieron su primera victoria del torneo al derrotar de isita a los Gallos de Querétaro 1-2 en el Estadio Corregidora en el juego correspondiente a la jornada siete de la Liga MX.

Vucetich y Sosa plantaron bien a sus equipos, en los primeros minutos prevaleció el orden y hubo pocas aproximaciones de peligro.

Fueron los visitantes los primeros en hacer daño; Puch abrió el marcador al minuto 36, el chileno se plantó frente a Volpi y picó la pelota para mandarla al fondo de las piolas.

Los Gallos salieron con nuevos ímpetus en la segunda parte, el ‘Pájaro’ Benítez se puso sólo frente al arquero y disparó por arriba del travesaño.

Querétaro intentó de muchas maneras, pero siempre se encontró con unos Rayos bien ordenados en medio campo y defensa.

El tiempo pasaba y parecía que Querétaro no iba a poder abrir el cerrojo necaxista, fue Armando Zamarano que con un bombazo fuera del área logró vencer a Barovero, quien no se lanzó bien y la pelota le pasó entre las manos para el 1-1 al minuto 77.

Los locales vieron la inseguridad en el guarda redes argentino e intentaron varios disparos de lejos, Rubio y Bornstein fueron los que probaron suerte.

Cuando el juego agonizaba, Luis Gallegos recibió el esférico dentro del área y con la pierna zurda venció a Volpi para retomar la venta 2-1 al 87.

Gallos intentó en los último minutos la igualada, pero fueron al ataque con más ganas que orden y eso benefició a los visitantes, quienes congelaron la pelota para llegar a los 90 minutos.

Con esta victoria Necaxa llegó a siete puntos, mientras que Querétaro se quedó con 9 unidades.