Tigres

Gignac y Sosa resolvieron un 4-2 de Tigres sobre Pachuca

Con dos goles del francés y dos del argentino, el conjunto universitario venció claramente a los Tuzos en la fecha seis del Apertura 2016.

Monterrey, MÉXICO.- Tigres se impuso 4-2 a Pachuca el sábado por la noche dentro de la fecha seis del torneo Apertura 2016 en juego que se disputó en el Estadio Universitario.

Revive el partido en nuestro Match Center

El juego resultó emocionante los 90 minutos, pero siempre hubo una manifiesta superioridad de los felinos.

Sobre todo en la combinación entre André-Pierre Gignac e Ismael Sosa. Sin embargo fueron los Tuzos los encargados de abrir el marcador cuando Hirving Lozano disparó a los 22 minutos y Torres Nilo desvió el esférico que terminó en las redes del arco de Nahuel Guzmán.

Pero un minuto más tarde, Gignac empató luego de que un defensa le dejara el balón en los pies al no poder despejarlo de cabeza.

Más tarde, en una linda jugada en la que el francés le hizo pedazos la cintura a Omar González, a los 32’, puso el 2-1.

Luego vino el momento de Ismael Sosa. Marcó el tercero y el cuarto tanto del partido a los 51’ y 64’, y aunque Wilson Morelo acercó a Pachuca a os 64’, Tigres se llevó una clara victoria.

Con este resultado, los universitarios sumaron 12 puntos, los mismos con los que se quedó Pachuca luego de seis fechas del torneo.