Deportes

Colonia impide líder en solitario en la Bundesliga

El Schalke 04 cedió la victoria al minuto 90 y comparte liderato con otros cuatro equipos.

TUDN.mx.

El Schalke 04 aprovechó todas sus ventajas y venció 1-0 al Colonia en la jornada 7 de la Bundesliga disputada en el Veltins-Arena y así pelea en la cima de la clasificación por arriba del Bayern Múnich que perdió este sábado frente al Hoffenheim.

Suat Serdar anotó al minuto 72 después de varios rebotes dentro del área que le permitieron definir con la cabeza y abrir el marcador a favor de los locales 1-0, sin que Timo Horn pudiera hacer algo al respecto.

Después de una gran atajada del portero Alexander Nübel en la recta final del encuentro, el Colonia no desistió y consiguió el empate 1-1 al minuto 90 con la anotación de Jonas Hector.

El Schalke visitará al Hoffenheim en el Rhein-Neckar-Arena por la fecha ocho de la competición, mientras que el Colonia recibirá al Paderborn en el Rhein Energie Stadion.