Colombia

Colombia golea a El Salvador sin pasar problemas

Un triunfo cómodo de 3-0 consiguió la selección de Colombia sobre El Salvador en duelo amistoso celebrado en New Jersey.

Colombia vs El Salvador

La selección de Colombia no tuvo piedad de El Salvador al que goleó por 3-0 en duelo celebrado en New Jersey.

El cotejo presentó varias novedades en el conjunto colombiano con los debutantes Camilo Vargas, Edwin Cardona y Pedro Franco. Mientras que Radamel Falcao fungió como capitán.

REVIVE EL JUEGO

El marcador se abrió apenas a los 7 minutos tras un servicio que se produjo de la banda derecha rematado de gran manera por parte de Radamel Falcao que se clavó en el ángulo izquierdo.

El conjunto colombiano fue dueño de todo el primer tiempo a pesar de un error que pudo significar el empate a los 40 minutos cuando El Salvador creo una buena oportunidad que desperdició Rafael Burgos.

En el complemento la ventaja se amplió con dos goles más conseguidos por parte del delantero del Sevilla Carlos Arturo Bacca que estuvo atento para empujarla a los 49 y 51 minutos.