Futbol Internacional

Colombia rescata de ultimo minuto el empate ante Estados Unidos

Gris empate entre selecciones juveniles que sirve de poco para pelear por el título de la Revelations Cup.

Samuel Reyes.

Colombia alcanza a rescatar el empate ante el Team USA en la Revelations Cup.

Imagen TUDN

La selección de Colombia sub 20 rescató en el tiempo añadido el empate ante su similar de Estados Unidos en la segunda jornada de la Revelations Cup.

El estadio Miguel Aleman Valdés en Celaya, Guanajuato, México, recibió la segunda jornada de la Revelations Cup donde la selección de Colombia Sub 20 con un punto al momento enfrentó a su similar de Estados Unidos que llega de perder ante Brasil con una diferencia de 4 goles en contra.

Los cafetaleros iniciaron muy activos y tocaron la puerta varias veces antes de que llegaran los ataques del equipo de las barras y las estrellas que jugaban en líneas ordenadas, pero poco efectivas al momento.

6 de colombia derriba al 17 en el área por lo que se decretó el penalti que terminó cobrando Clark, el capitán del Team USA y con ello anota el gol con el que sorprenden a Colombia para abrir el marcador.

Video Federico Viñas en prelista de Uruguay para Copa América
    El delantero de León y campeón de goleo de la Liga MX aparece en la prelista de Marcelo Bielsa para disputar la Copa América 2024 con Uruguay.
    1:28 mins

Para el minuto 72, el equipo de las barras y las estrellas se quedó con 10, cuando expulsaron a Quinn Sullivan por una patada artera por la espalda a un rival con lo que terminó derribándolo.

Video HH da asistencia pero Houston Dynamo es eliminado
    Héctor Herrera dio un pase para gol en menos de 10 minutos pero Houston Dynamo fue eliminado en 16avos de Final de la US Open Cup.
    2:28 mins

Al final, el gol del empate llegó por conducto de Tomás Ángel al minuto 95 con el que se terminó el partido con igualada en el marcador

Video Bravos va por jugadores de Boca Juniors como refuerzos para el A2024
    FC Juárez quiere consentir a su afición tras el desastroso torneo y busca fichar a dos elementos argentinos.
    1:02 mins

El próximo partido para Colombia será enfrentar a Brasil el próximo martes 16 de noviembre a las 19:30 horas, mientras que el Team USA enfrentará a México el mismo dia a las 17:00 horas, tiempo del centro de México.

¿Cómo se juega la Revelations Cup?

El torneo tiene dinámica de Round Robin en la que cada victoria da tres puntos, uno por empate y ninguno por perder y los criterios de desempate incluyen en primera instancia la diferencia de goles, los goles anotados y el número de puntos entre los equipos empatados.