Monarcas Morelia derrotó 2-1 a la escuadra del León en duelo disputado en el Rabobank Stadium de Salinas, California, Estados Unidos.Cerca del final del primer tiempo el delantero Mauro Boselli aprovechó un rebote dentro del área y adelantó a La Fiera al minuto 45.Apenas al inicio de la segunda mitad, el recién ingresado Andy Polo empató el juego con un buen remate a la portería al 46'.El argentino Gastón Lezcano tocó el esférico sobre William Yarbrough y puso el segundo tanto para los rojiamarillos a los 59 minutos. León: William Yarbrough, Diego Novaretti, Juan González, Iván Piris, Osvaldo Rodríguez, Alexander Rodríguez, Fernando Navarro, Luis Montes, Jorge Pereyra, Andrés Andrade y Mauro Boselli. D.T. Javier Torrente. Monarcas Morelia: Yair Urbina, Eduardo Chávez, Gabriel Achilier, Jorge Valadez, Carlos Guzmán, Gastón Lezcano, Rodolfo Vilchis, Salvador Reyes, Diego Mejía, Mario Osuna y Fernando Ortiz. D.T. Roberto Hernández.