Colombia

Claves de la victoria de Colombia

Colombia debutó en el Mundial con un gran triunfo de 3 a 0 sobre Grecia y aqui te damos las claves del equipo cafétalero.

Colombia ganó desde lo anímico con el apoyo del público en el estadio Mineirao de Belo Horizonte. Colombia parecía que jugaba en el Metropolitano.

1/15
José Pékerman planteó un 4-4-2 que se convertía en un 4-5-1.

2/15
Radamel Falcao fue un impulso importante para el equipo de la CONMEBOL.

3/15
Colombia salió desde el primer minuto con mucho entusiasmo.

4/15
Armero cerro una jugada que comenzó por el sector derecho y terminó por el centro con el gol.

5/15
Gracias a los desbordes por la derecha Colombia consiguió el primer gol a penas a los 5 minutos que le permitió controlar el partido.

6/15
Grecia despertó tras el primer gol y le arrebató la pelota a Colombia pasado los primeros 15 minutos.

7/15
Juan Cuadrado tuvo acciones ofensivas y defensivas que mermaban el ataque griego.

8/15
Ospina tuvo que intervenir antes del que terminara el primer tiempo con una gran desviada.

9/15
La atajada de Ospina fue fundamental para que Colombia se fuera al descanso con el 1-0.

10/15
Cuadrado también le dio lucidez y velocidad al ataque colombiano.

11/15
Teófilo Gutiérrez no tenía un buen partido sin embargo logró marcar el segundo gol.

12/15
Con ello Colombia amarraba al cuadro griego en su esquema.

13/15
Por su puesto James Rodríguez era el motor para Colombia.

14/15
Al grado de marcar la pauta y la profundidad de Colombia consiguiendo el tercer gol y la victoria amarilla.