futbol

Cinco goles en el fin de semana de los mexicanos en el exterior

Héctor Herrera, 'Chicharito' Hernández, Raúl Jiménez, Hirving Lozano y Antonio Briseño fueron los legionarios que se reportaron con gol en las ligas del mundo.

El primer gol mexicano del fin de semana en el mundo fue de Javier 'Chicharito' Hernández, con una controversial mano en el duelo entre West Ham y Fulham.

1/13
Imagen Catherine Ivill/Getty Images
Chicharito completó 50 goles en 150 partidos de la Premier League, con el primer tanto del West Ham que venció 3-1 a Fulham en London Stadium.

2/13
Imagen DAVID KLEIN/REUTERS
Héctor Herrera (izquierda) anotó el último gol del Porto en la victoria 3-0 sobre Tondela. Es el tercer tanto consecutivo del capitán de los Dragones en la Liga de Portugal.

3/13
Imagen PAULO NOVAIS/EFE
En el mismo juego del Porto, Jesús 'Tecatito' Corona (izquierda) jugó los 90 minutos.

4/13
Raúl Jiménez (izquierda) rompió su sequía y llegó a 10 goles con el Wolverhampton en la Premier League. El duelo contra Bournemouth finalizó empatado 1-1.

5/13
Hirving Lozano nuevamente estuvo presente con el gol, llegó a 14 en la Eredivisie durante el empate 1-1 ante Feyenoord. Erick Gutiérrez fue suplente.

6/13
El defensa Antonio Briseño marcó el gol de Feirense en la derrota 3-1 como local ante Moreirense.

7/13
Imagen Twitter @pollobv
En España, Diego Lainez fue titular y sustituido para el segundo tiempo en el triunfo del Real Betis 2-0 sobre Valladolid como visitante. Andrés Guardado ingresó al 35'.

8/13
Imagen R. GARCÍA/EFE
Las atajadas de Guillermo Ochoa no fueron suficientes para el Standard de Lieja, que por errores de su defensa terminó cayendo 2-1 ante el Gent en Bélgica.

9/13
Imagen Dean Mouhtaropoulos/Getty Images
El defensa Néstor Araújo actuó los 90 minutos en el empate 0-0 del Celta de Vigo en su visita al Deportivo Alavés en España.

10/13
Imagen Twitter @RCCelta
Oswaldo Alanis estuvo todo el partido en el campo con el Real Oviedo en el empate 0-0 ante el Albacete que sigue líder en la Liga 1, 2, 3 de España.

11/13
Imagen Instagram @vamosoviedo
Diego Reyes no tuvo acción en el empate 1-1 entre Leganés y Valencia, siendo suplente en el equipo local.

12/13
Imagen Kiko Huesca/EFE
Omar Govea fue supente con el Royal Antwerp en Bélgica durante el empate 0-0 en la visita al Genk.