Fútbol

'Chucky' y 'Chicharito' comandaron lo mejor de los mexicanos en exterior

Del 27 al 29 de octubre, los 'embajadores aztecas' se destacaron en diferentes canchas del mundo.

1/20
<b>Crystal Palace 2-[2] West Ham: </b>Javier 'Chicharito' Hernández se reencontró con la red luego de tres partidos sin marcar. Sin embargo, los Hammers no superion aguantar el resultado y en el último minuto les empataron.

2/20
Imagen Bryn Lennon/Getty Images
Crystal Palace 2-[2] West Ham: Javier 'Chicharito' Hernández se reencontró con la red luego de tres partidos sin marcar. Sin embargo, los Hammers no superion aguantar el resultado y en el último minuto les empataron.
Vitesse 2-[4] PSV: la 'Chuckymanía' sigue vigente en la Eredivisie de Holanda con el nuevo doblete de Hirving Lozano, este fin de semana. Ya son 9 anotaciones en lo que va de la temporada.

3/20
Imagen PSV Eindhoven / Twitter - @PSV
<b>Atlético de Madrid [1]-1 Barcelona: </b>Kenti Robles se reportó con el único gol de las 'colchoneras' en este partido. Los dos equipos lideran la Liga con 19 puntos y la mexicana logró su segunda anotación de la temporada.

4/20
Imagen Atlético de Madrid / Alex Marín / atleticodemadrid.com /
Atlético de Madrid [1]-1 Barcelona: Kenti Robles se reportó con el único gol de las 'colchoneras' en este partido. Los dos equipos lideran la Liga con 19 puntos y la mexicana logró su segunda anotación de la temporada.
Huelva 0-[1] Levante: ya son ocho goles los de Charlyn Corral con el equipo femenino del Levante. En esta oportunidad fue para el triunfo que las mantiene en el top 4 de la clasificación.

5/20
Imagen La Liga / laliga.es
Everton [2]-1 Concepción: uno de los goles del equipo de Viña del Mar fue de Iván Ochoa, desde el punto penal. Fue su tercer gol en la temporada. Francisco Venegas también sumó minutos en este partido.

6/20
Imagen Everton de Viña del Mar / Facebook - Everton de Viña del Mar
Boyacá Chicó [3]-2 Real Santander: Felipe Ponce (#23) marcó su séptimo gol de la temporada en la Segunda División de Colombia.

7/20
Imagen Boyacá Chicó / Facebook - Boyaca Chico Futbol Club
Herediano [3]-0 Cartaginés: fue el debut goleador de Julio César Cruz, habiendo jugado solo tres partidos en esta temporada. Luis Landín fue titular.

8/20
Imagen C.S. Herediano / Facebook - Club Sport Herediano
Boavista 0-[3] Porto: Héctor Herrera y Jesús Corona fueron titulares con el Dragón en el derbi de la ciudad. Fue el mediocampista quien puso una asistencia. Diego Reyes entró al 90' y Miguel Layún no fue convocado.

9/20
Imagen FRANCISCO LEONG/AFP/Getty Images

10/20
Standard Lieja [3]-1 Waasland-Beveren: 'Memo' Ochoa volvió a estar en el arco del equipo de Lieja y sumó su partido número 13 en la Pro League, habiendo recibido 17 goles.

11/20
Imagen Standard de Liège / Facebook - Standard de Liège
Mouscron [2]-2 Antwerp: el mexicano Omar Govea fue titular con el Royal Mouscron en este partido de la Pro League. Más minutos para el medicoampista, que sería llamado por Osorio a la gira en Europa.

12/20
Imagen Vincent Van Doornick / Isosport via Getty Images
Mainz 1-[1] Eintracht Frankfurt: quinto juego de Carlos Salcedo en esta temporada y el tercero como titular. Poco a poco se va haciendo con un lugar en el primer equipo del Frankfurt.

13/20
Imagen Daniel Kopatsch/Bongarts/Getty Images
<b>Ethnikos Ancha 1-[1] APOEL: </b>el mexicano Raúl Gudiño volvió a adueñarse del arco del equpo de Nicosia. Fue el tercer partido en la Primera División y el cuarto en la temporada, con los 45 minutos que ya jugó en Champions League.

14/20
Imagen PIERRE-PHILIPPE MARCOU/AFP/Getty Images
Ethnikos Ancha 1-[1] APOEL: el mexicano Raúl Gudiño volvió a adueñarse del arco del equpo de Nicosia. Fue el tercer partido en la Primera División y el cuarto en la temporada, con los 45 minutos que ya jugó en Champions League.
Sparta Rotterdam 2-[1] Groningen: el mexicano Uriel Antuna jugó su primer partido de titular, de los dos que ha disputado. Estuvo en cancha los 90 minutos.

15/20
Imagen FC Groningen / Facebook - FC Groningen
Benfica 1-0 Feirense: el 'Pollo' Antonio Briseño sumó su cuarto partido de la temporada, tercero en Liga NOS, y el tercero como titular. Por su parte, Raúl Jiménez jugó desde el minuto 71.

16/20
Imagen C.D. Feirense / Facebook - Clube Desportivo Feirense

17/20
Imagen Carlos Rodrigues/Getty Images
<b>Roma [1]-0 Bologna: </b>desde el minuto 70 el mexicano Héctor Moreno entró al partido para reforzar la defensa de la Loba. Fue el quinto juego en el que el ex Pumas participó en esta temporada de la Serie A.

18/20
Imagen Paolo Bruno/Getty Images
Roma [1]-0 Bologna: desde el minuto 70 el mexicano Héctor Moreno entró al partido para reforzar la defensa de la Loba. Fue el quinto juego en el que el ex Pumas participó en esta temporada de la Serie A.
Getafe 2-[1] Real Sociedad: pocos minutos para Carlos Vela en este compromiso de La Liga. El mexicano fue suplente y entró al minuto 60.

19/20
Imagen ANDER GILLENEA/AFP/Getty Images
<b>Hearts 1-[3] Rangers: </b>ya sin Pedro Caixinha en el equipo de Glasgow, solo Eduardo Herrera sumó minutos. El delantero apenas jugó desde el minuto 87, mientras que Carlos 'Gullit' Peña no fue citado.

20/20
Imagen Ian MacNicol/Getty Images
Hearts 1-[3] Rangers: ya sin Pedro Caixinha en el equipo de Glasgow, solo Eduardo Herrera sumó minutos. El delantero apenas jugó desde el minuto 87, mientras que Carlos 'Gullit' Peña no fue citado.