Fútbol

‘Chucky’ Lozano y PSV quedaron eliminados de Europa League

El equipo del mexicano cayó 2-0 global ante el NK Osijek de Croacia con lo que quedaron eliminados en la fase previa del torneo continental.

Publicado el 3 ago 17 - 04:06 PM CDT. Actualizado el 3 ago 17 - 04:06 PM CDT.

El canterano del Pachuca jugó los 90 minutos pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Imagen @PSV

El inicio de Hirving ‘Chucky’ Lozano con el PSV Eindhoven no ha sido el mejor. El cuadro holandés perdió 1-0 ante el Osijek de Croacia en el duelo de vuelta para completar el 2-0 con el que eliminan al equipo del seleccionado mexicano de la Europa League.

‘Chucky’ Lozano participó los 90 minutos del partido pero no pudo colaborar para evitar la derrota de la escuadra rojiblanca en territorio croata, más allá de que la semana pasada ya habían perdido por idéntico marcador en el Phillips Stadion de Holanda.

Video ‘Chucky’ Lozano debutó con el PSV Eindhoven
    El equipo donde juega el mexicano cayó 0-1 ante el Osijek de Croacia en un choque amistoso, en el cual Lozano jugó 32 minutos.
    0:52 mins

Bockaj fue el autor del tanto para el cuadro local apenas a los 25 minutos del primer tiempo, gol que fue suficiente para que sellaran el pase a la siguiente ronda de la Europa League.

Video ¿Qué saben los fanáticos del PSV acerca del ‘Chucky’ Lozano?
    Entre los aficionados del club holandés hay de todo con respecto al tema Lozano. Un despistado dijo que venía de Argentina o España, pero otros sí lo conocen a la perfección. Aquí lo que opinaron.
    0:53 mins

De esa forma, PSV solo jugará por la Eredivisie y por la Copa de Holanda, torneos en los que intentará retomar el poderío después de que el semestre pasado fu el Ajax el que lo dejó con las manos vacías.