Fútbol

‘Chucky’ Lozano superó a Ronaldo y el PSV sigue ganando

El mexicano volvió a hacerse presente en el marcador, anotando por tercer partido consecutivo en la Eredivisie con los ‘Granjeros’.

Publicado el 27 ago 17 - 12:48 PM CDT. Actualizado el 27 ago 17 - 02:31 PM CDT.

Video ¡Como grandes! Así despidió el PSV a Héctor Moreno y Andrés Guardado
    El club holandés le dio un gran recibimiento a los mexicanos y a Jetro Willems en el Phillips Stadium para desearles suerte en sus nuevos clubes.
    1:06 mins

El PSV mantuvo su marca perfecta de tres triunfos en la misma cantidad de partidos al vencer por 2-0 al Roda JC.

El encuentro tuvo a un claro dominador casi desde el silbatazo inicial con el equipo local, que impuso condiciones ante un rival que intentó llevar el 0-0 lo más que pudo.

La misión del Roda JC falló ya que a los 9 minutos de iniciado el partido recibiría el primer gol del PSV Jürgen Locadia.

Video El ‘Chucky’ vuelve a ser elegido en el once ideal de la liga de Holanda
    El jugador mexicano, por segunda semana consecutiva, quedó en el mejor equipo de la liga Eredivise tras marcar un gol y dar una asistencia en la victoria del PSV 4-1 sobre el NCA Breda.
    0:48 mins

Los de Endhoven no bajarían el ritmo de juego y buscarían ampliar su ventaja en los minutos posteriores al 1-0, la presión rendiría frutos con el gol de Hirving Lozano.

Contrario a sus desbordes y definiciones de ‘crack’, el mexicano ahora tuvo una ‘facilita’ al empujar la bola a unos metros de la portería luego de un tiro de de Locadia que dejó a modo el arquero Jurjus.

Con el 2-0 el PSV intentó manejar el encuentro de un modo más tranquilo, buscando atraer al Roda a su área y buscar el espacio largo, pero la estrategia no rendiría frutos.

Video Guardado: “Recibir este reconocimiento es algo que hace del PSV un equipo especial”
    El nuevo jugador del Real Betis se mostró emocionado después del homenaje rendido por su equipo anterior en el Philips Stadion.
    2:34 mins

Los ‘Granjeros’ generarían llegadas en el segundo tiempo sin que acabaran en gol, en parte por las atajadas del portero rival y en otras por la falta de puntería.

El gol de Hirving Lozano le sirvió para igualar una marca de 3 goles en sus primeros 3 juegos, algo que sólo había conseguido el brasileño Ronaldo Nazario.