Fútbol

‘Chucky’ Lozano sigue encendido con el PSV; ahora anotó en Copa holandesa

El delantero mexicano acumula ocho goles en el mismo número de partidos y ahora ayudó a la clasificación del PSV en la Copa de Holanda.

Publicado el 26 oct 17 - 02:25 PM CDT. Actualizado el 26 oct 17 - 04:05 PM CDT.

Video Imparable: ‘Chucky’ Lozano se viste de héroe y le da triunfo al PSV en la Copa de Holanda
    El jugador mexicano marcó el segundo gol en la victoria en tiempo extra del equipo de Eindhoven 2-0 sobre el FC Volendam, en la KNVB Beker.
    1:05 mins

Hirving ‘Chucky’ Lozano sigue en plan grande en Holanda. El delantero mexicano del PSV Eindhoven colaboró en el triunfo de su equipo 0-2 sobre el FC Volendam por la segunda ronda de la Copa de Holanda.

‘Chucky’ fue titular y participó los 120 minutos con el tiempo extra y fue en el último minuto cuando apareció para sentenciar el encuentro en favor de los rojiblancos.

Marco van Ginkel fue quien abrió el camino al minuto 107 con una buena definición que puso arriba al PSV. La situación para el Volendam se complicó con la expulsión de Dylan Mertens tras el gol.

Fue hasta el 109’ cuando ‘Chucky’ Lozano sentenció el pase para los ‘Granjeros’ al definir de gran forma el 0-2 apenas entrando al área y sobre la salida del portero.

Video ‘Chucky’ Lozano, entre los mejores goleadores de las ligas europeas
    El delantero mexicano, del PSV holandés, se ubica en la sexta posición del escalafón que domina parcialmente el colombiano Rafamel Falcao, del Mónaco. Lionel Messi ocupa la tercera casilla.
    0:44 mins

De esa forma, Lozano llegó a ocho goles en el mismo número de partidos superando todas las expectativas generadas a su llegada al fútbol de Holanda que de por sí ya tenía altos vuelos.