Fútbol

'Chucky' Lozano emocionó a Maradona con su primer gol con el PSV en la Eredivisie

El mexicano anotó su primer tanto en el torneo holandés con un equipo que en medio del empuje contra el AZ Alkmaar logró la remontada y triunfo 3-2.

Hirving Lozano prendió la fiesta con gol en su rimer partido con PSV Eindhoven en la Eredivisie y de paso emocionó a Diego Maradona, espectador especial en la tribuna del Phillips Stadium.

1/18
El ídolo argentino en principio se mostró muy tranquilo para ver el enfrentamiento entre el local PSV y AZ Alkmaar.

2/18
Los visitantes demostraron desde el comienzo que le iban a generar peligro al PSV, que se vio sorprendido.

3/18
A los 8 minutos de juego salió lesionado el delantero visitante Clavin Stengs, para la entrada de Dos Santos.

4/18
Fue precisamente Dos Santos quien le dio la sorpresa a los locales con su gol al minuto 18 del primer tiempo para el 0-1.

5/18
PSV Eindhoven empezó a mostrar su mejor versión para no comenzar con derrota frente a su público.

6/18
Desde el banquillo del PSV se buscaron alternativas para cambiar la suerte y resultado del partido.

7/18
Los locales empezaron a mostrarse más imponentes, con el ataque por las bandas como clave.

8/18
Allí apareció el talento del mexicno Hirving Lozano al minuto 31 con un gol que igualó las cargas, un 1-1 justo por lo visto en el juego.

9/18
Ese primer tanto del mexicano prendió las tribunas en el estadio vestido de rojo y blanco en su mayoría.

10/18
La fiesta fue tan contagisa que Maradona se quiso aliar con los rojiblancos del 'Chucky'.

11/18
Un emocionado Maradona se convirtió en el fan del Chucky desde las tribunas.

12/18
La remontada llegó al segundo tiempo por medio de Gastón Pereiro, al minuto 3 del complemento.

13/18
La tranquilidad local y la fiesta se abrió gracias a los dos tantos latinoamericanos.

14/18
El partido empezó a ser más disputado en el mediocampo, sin oportunidades claras, pero con el control del PSV.

15/18
Los visitantes no querían irse con las manos vacías y por eso el juego tomó mucha iniciativa de ambos bandos.

16/18
Sin embargo, fue el PSV por medio de Van Ginkel el que puso el 3-1 y la ventaja que, a pesar del descuento 3-2 de penalti, fue suficiente para la celebración local.