Fútbol

‘Chucky’ heroico: el mexicano hizo gol y comandó la remontada del PSV ante el AZ

Los granjeros perdían el juego por 2-0 y terminaron ganando el juego por 3-2 con gol y asistencia del mexicano.

Publicado el 7 abr 18 - 02:44 PM CDT. Actualizado el 7 abr 18 - 03:47 PM CDT.

Video Este es el gol de ‘Chucky’ Lozano que comandó la remontada del PSV por 3-2 sobre el AZ
    El mexicano además dio una asistencia de gol en el encuentro que su equipo perdía por marcador de 2-0.
    1:54 mins

PSV Eindhoven e Hirving 'Chucky' Lozano lograron una increíble remontada de un 2-0 y terminaron ganando por marcador de 3-2 al AZ Alkmaar en duelo correspondiente a la fecha 30 de la Eredivisie.

En el primer tiempo el duelo fue trabado en la media cancha, con algunas opciones de gol, pero sin que se rompieran los cascarones; fue en el complemento cuando se desató la tormenta de goles. El PSV se vio sorprendido con dos anotaciones del AZ Alkmaar y su goleador, Wout Werhorst, quien anotó a los 53’ y 61’ minutos, haciendo parecer que los visitantes serían quienes saldrían tristes del encuentro.

Video ‘Chucky’ demostró ante el AZ Alkmaar que es uno de los mejores de Holanda
    El mexicano hizo un gol que hizo reaccionar al PSV de una desventaja de 2-0 y terminaron ganando por 3-2.
    0:59 mins

Por momentos la reacción parecía que no llegaría, por parte de los de Phillip Cocu, que simplemente estaban aturdidos en la cancha y salvándose incluso de recibir un tercer tanto. ‘Chucky’ no encontraba los espacios necesarios para desarrollar su fútbol en un planteamiento que encontró muchas dificultades en el mediocampo y que no tenía capacidad de reacción. Sin embargo, cuando todo parecía perdido y el 2-0 estaba cuesta arriba comenzó la reacción de los granjeros. Gastón Pereiro anotó un gol tras un tiro de esquina cobrado por Hirving Lozano a los 74’ minutos.

Video Comparan al ‘Chucky’ Lozano con Luis Suárez… ¡por su mala conducta!
    Los arranques del mexicano han hecho que sea comparado con el charrúa en su paso por el Ajax, sin olvidar la mordida en el Mundial.
    0:45 mins

Posteriormente, en un acto de mucho pundonor, Hirving Lozano fue a presionar al portero Marco Bizot en un despeje, la barrida fue temeraria pero limpia y como resultado llegó el gol del empate a los 76’ minutos, un gol de muchos huesos que despertó por completo a sus compañeros.

Video ‘Chucky’, ‘Chicharito’, Vela… ¿Quién será el goleador de México en Rusia 2018?
    En la sección ¿Lo compras o no?, Aldo Farías respondió también sobre cuál sería el DT ideal para el Tri si se va Osorio después del Mundial, y si la derrota 7-0 de México ante Chile quedó en el olvido.
    3:42 mins

Tres minutos más tarde, a los 79’, el PSV tendría una pena máxima que no fue desperdiciada por Marco van Ginkel, su anotación colocaba el 3-2 en el marcador que enmudecía a los locales.
    Por si fuera poco, minutos después el AZ tuvo un gol anulado.

El peligro de Lozano no terminó ahí, en una descolgada provocó que se produjera una cartulina roja para el AZ, siendo expulsado Ron Vlaar.

El resultado deja al PSV con 77 unidades en lo alto de la tabla de la Eredivisie, manteniendo los diez puntos de distancia sobre el Ajax, su más cercano competidor. El próximo duelo de los granjeros será ante el Roda JC, el próximo 18 de abril.