Fútbol

Chivas y Porto empatan con polémico final

Tras empatar el juego 2-2, el cuerpo técnico del Porto se negó a tirar la tanda de penale y dejó al público con ganas de más acciones.

Publicado el 20 jul 17 - 12:44 AM CDT. Actualizado el 20 jul 17 - 12:44 AM CDT.

El Guadalajara y Porto empataron a dos goles en partido amistoso disputado en el estadio Chivas.

1/17
Además del espectáculo futbolístico, ver a Iker Casillas en acción siempre es un gran incentivo para los aficionados.

2/17
El estadio de las Chivas se vistió de gala para recibir a un equipo de talla mundial.

3/17
Recién comenzó el partido, el Porto se puso al frente con gol de Vincent Aboubakar al minuto 2.

4/17
Los dragones salieron con todo al campo y eso se notó en el marcador de inmediato.

5/17
Las Chivas saltaron al campo con un plantel plagado de juveniles.

6/17
El árbitro del encuentro fue el mexicano Paul Delgadillo.

7/17
Ya con Héctor Herrera en la cancha, los portugueses marcaron el segundo al minuto 38 con remate de cabeza de Otavio Monteiro tras pase del mexicano.

8/17
Matías Almeyda y Sergio Conceicao se saludaron con gran camaradería ya que fueron compañeros como jugadores hace algunos años.

9/17
Los cambios no se hicieron esperar. Desde el minuto 34 el Porto realizó las primeras 3 modificaciones y esto fue la constante durante todo el encuentro.

10/17
Iker Casillas sólo jugó los primeros 34 minutos del encuentro.

11/17
Para la segunda mitad, Chivas cambió a sus 11 jugadores y presentó un cuadro cercano a lo que podría ser el equipo titular de Cara al Apertura 2017.

12/17
El gol del descuento lo anotó Óscar Macías tras un madruguete en el cobro de un tiro libre. Genialidad de los mexicanos.

13/17
El segundo tiempo fue ampliamente dominado por el equipo mexicano.

14/17
La afición pudo disfrutar de la actuación del mexicano Miguel Layún aunque un sector le chifló sin olvidar su pasado americanista.

15/17
Al minuto 85, Carlos Fierro empató el encuentro rematando un centro dentro del área chica. Justo empate.

16/17
Al final, los portugueses se negaron a disputar la tanda de penales que definirían al ganador, lo cual no gustó a la afición mexicana.