Fútbol

Chivas volvió a perder, ahora en amistoso ante Arsenal

Guadalajara perdió 3-1 ante los 'Gunners' para cerrar una semana de terror luego de dolorosas goleadas que sufrieron en la Copa MX y en la Liga MX.

Video Chivas volvió a perder, ahora en amistoso ante Arsenal
    2:09 mins

LOS ÁNGELES.- Las Chivas volvieron a perder, ahora ante el Arsenal por 3-1 para cerrar una semana de terror luego de dolorosas goleadas que sufrieron en la Copa MX y en la liga.

El conjunto inglés, que se encuentra en pretemporada, se enfrentó al Rebaño en la cancha del StubHub Center, y desde el inicio se mostraron superior que los mexicanos pese a disputar el juego con muchos suplentes.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 33’ por conducto del defensor Rob Holding quien definió solo en el área tras un pase de Oxlade-Chamberlain para que el Arsenal se fuera al descanso con la ventaja en el marcador.

Video Rob Holding definió solo en el área para el 1-0 de Arsenal ante Chivas
    En una jugada prefabricada, el defensor de los Gunners anotó para el equipo inglés luego de un pase de Alex Oxlade-Chamberlain.
    0:52 mins

Ya en el segundo tiempo, el Arsenal siguió siendo más que las Chivas y al 50’ Oxlade-Chamberlain marcó el segundo luego de una espectacular jugada individual que culminó con un disparo que Toño Rodríguez no pudo atajar. Seis minutos después el conjunto de los ‘Gunners’ marcaron el 3-0 gracias al gol de Akpom, que aprovechó la mala marca de los defensores de Chivas.

Video Oxlade-Chamberlain marca un golazo ante Chivas tras un espectacular 'taquito'
    El mediocampista del Arsenal realizó una estupenda jugada para sacarse de encima la marca y anotar el 2-0 de los Gunners.
    0:57 mins

Tras el tercer gol, el Arsenal bajo el ritmo de juego y Chivas tuvo por más tiempo el balón y al 74’ una el árbitro pitó un penal a favor del Rebaño que Ángel Zaldívar convirtió el gol del descuento para poner el 3-1.

Video Akpom aprovecha la mala marca para poner el 3-0 de Arsenal sobre Chivas
    El atacante de los Gunners definió sin poblemas en el área para anotar el tercero de los ingleses ante el Guadalajara.
    0:52 mins

Las Chivas siguieron insistiendo y generaron peligro en el arco de los 'Gunners', sin embargo, no lograron conseguir más goles y terminaron cayendo por marcador de 3-1 ante el Arsenal, y cerraron su semana con 11 goles en contra y uno a favor, luego de tres partidos disputados.

Video Ángel Zaldívar anota el descuento para Chivas desde el punto penal
    El delantero marcó el primero del equipo desde los once pasos para poner el 1-3 para Arsenal.