Fútbol

Chivas viene de atrás para ganar un partido de locura

Puebla hizo todo lo que estuvo en sus manos para perder: un autogol y un error del portero que será recordado por muchos años.

Chivas vino de atrás y ganó un partido espectacular. Parte por sus aciertos y parte porque Puebla cometió errores imperdonables.

1/19
Las Chivas llegaron al Estadio Omnilife segundos en la general con 21 puntos en 11 jornadas disputadas.

2/19
Con los resultados de la jornada, Puebla llegó al encuentro últimos en la general y urgidos de sumar.

3/19
El árbitro central fue Miguel Ángel Chacón. Mostró 5 tarjetas amarillas y 2 rojas durante el encuentro.

4/19
José Saturnino Cardozo necesita obtener buenos resultados al frente del equipo. El descenso está cada vez más cerca.

5/19
Mientras tanto, el romance de Matías Almeyda con la directiva y afición continúa gracias a los magníficos resultados.

6/19
El primer tiempo comenzó parejo. Chivas presionando, con llegadas claras y Puebla respondiendo al frente.

7/19
Poco a poco, la balanza se comenzó a inclinar hacia los visitantes.

8/19
El primer gol poblano fue obra de Federico González, quien remató un balón centrado por Carlos Emilio Orrantía al minuto 26.

9/19
6 minutos después, Édgar Dueñas marcó el segundo para los camoteros rematando de cabeza un tiro de esquina.

10/19
Todo era felicidad en la banca visitante. Cardozo celebró en grande la victoria parcial.

11/19
En el segundo tiempo, la remontada se comenzó a escribir. Primero fue Alan Pulido, quien controló un balón en el área y remató al minuto 54.

12/19
Chivas no dejó de presionar. La motivación de saber que una victoria les daría el liderato general fue clave.

13/19
Edwin Hernández disputa un balón con Pedro Alexis Canelo.

14/19
Matías Almeyda en su papel, reclamando y motivando a su equipo.

15/19
El empate llegó al minuto 73. Autogol de Iván Centurión, quien marcó en propia puerta al intentar despejar el balón.

16/19
Carlos Fierro fue el héroe del partido al marcar el definitivo 3-2 al minuto 93.

17/19
El portero rival soltó el balón sin darse cuenta que Fierro estaba detrás suyo. Un error infantil que le costó el partido a la Franja.

18/19
Al final, la afición de Chivas disfrutó de una victoria espectacular. El equipo juega muy bien y están en lo más alto de la tabla.