Cruz Azul Legends vs Chivas Guadalajara Legends

Las Chivas se llevan el Cuadrangular de Leyendas al vencer a Cruz Azul

El representativo rojiblanco fue de menos a más en el encuentro pero al final lograron la victoria y con ello el reconocimiento como el mejor del cuadrangular.

Video Resumen |¡Campeones! Leyendas del Guadalajara vence a Leyendas Celestes
    El equipo rojiblanco se queda con el cuadrangular de Leyendas por la paz y respeto a la mujer.
    10:51 mins

Las Leyendas de Chivas se quedaron con el título del Cuadrangular de Leyendas luego de imponerse 2-1 al representativo de Cruz Azul que comenzó ganando pero no pudieron aguantar la ventaja.

El cuadro cementero comenzó dominando las acciones, incluso, al minuto 12 Gerardo Lugo impactó el balón en el travesaño, dejando claro el dominio de La Máquina en el aranque del certamen.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Pero el Rebaño poco a poco comenzó a encontrar el ritmo del partido y al minuo 20 Ramón Ramírez tuvo una clara en el corazón del área, remató solo frente a la portería pero el esférico salió por encima del arco celeste.

A diez minutos del final Javier 'Chuletita' Orozco controló el balón dentro del área, se sacó a un defensa, dio la media vuelta, también se quitó al arquero Gustavo Sedano y con el arco abierto la mandó a guardar para el 0-1.

Parecía que los celestes se irían con la ventaja al descanso pero al 43' José Luis 'Parejita' López, quien jugó como refuerzo de Chivas, entró por el centro del área y con una barrida empujó el balón hacia adentro de la portería para el 1-1.

El encuentro tuvo oportunidades en ambas áreas pero fue el Rebaño el que aprovechó pues al minuto 78' el Parejita filtró un balón para Michel Vázquez quien entró al área y sobre la marcha disparó para el 2-1 que terminó por sentenciar el juego.

Chivas derrotó primero al América y ahora a los cementeros, lo que les valió para consagrarse como el campeón de la competencia.