Fútbol

Chivas no pudo y Atlas se lo lleva por la mínima

Con un gol solitario de Matías Alustiza, los Rojinegros se llevan el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2017.

Con gol solitario de Matías Alustiza, de penal y con polémica arbitral pero Atlas se llevó el juego de ida en los cuartos de final.

1/17
El Estadio Jalisco se vistió de gala para recibir el Clásico tapatío.

2/17
En las tribunas no importa la afición, todos están listos para disfrutar del partido.

3/17
Los primeros minutos quedaron marcados por un apagón que frenó las incidencias por algunos minutos.

4/17
Al minuto 15, Jair Pereira sintió un pinchazo en la pierna y tuvo que salir de cambio minutos después. Las lesiones han sido un problema para Chivas esta temporada.

5/17
Atlas clasificó a la Liguilla en la sexta posición general, producto de 26 puntos, 24 goles a favor y 20 en contra.

6/17
El "Profe" Cruz, uno de los entrenadores más experimentados en México busca terminar con las décadas de ayuno de los "Rojinegros".

7/17
Al minuto 30 por la vía penal, Matías Alustiza marcó el que sería el únigo gol del encuentro.

8/17
Minutos después Alan Pulido pondría el balón en las redes pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar muy cerrado.

9/17
El partido tuvo llegadas para ambos equipos pero el marcador ya no se movió.

10/17
Miguel Ángel Fraga recibió una fuerte patada en el rostro al salir a cortar una llegada del Rebaño Sagrado.

11/17
Por las Chivas, Carlos Fierro fue el jugador más activo. Sus llegadas por la banda izquierda provocaron las jugadas de mayor peligro.

12/17
Jorge Antonio Pérez tuvo un partido complicado. Además del penal y el gol anulado, requirió de cinco amonestaciones para controlar las acciones.

13/17
Chivas se clasificó en la tercera posición general con 27 puntos, 21 goles a favor y 18 en contra.

14/17
Para el partido de vuelta, un gol del Atlas en calidad de visitante obligaría a las Chivas a marcar 3 para poder clasificar a semifinales.

15/17
La temporada de Chivas ha sido muy buena pero quedar fuera en cuartos de final sería un fracaso para el equipo.

16/17
El partido de vuelta se disputará el próximo domingo a las 18:05 en el Estadio Chivas.