Fútbol

Chivas cae ante Atlético Nacional en su último partido de pretemporada

Luego de empatar 2-2 en los 90 minutos, el conjunto del Rebaño cayó por 5-4 desde el manchón penal.

Alan Pulido fue autor de uno de los goles del Guadalajara.

Imagen Chivas

Chivas cerró su pretemporada por Estados Unidos c on una derrota en tanda de panales ante el conjunto del Atlético Nacional en Orlando, Florida.

En la primera parte no hubo un amplio dominador, sin embargo, el equipo colombiano se puso al frente en el marcador con gol de Aldo Leao a los 38 minutos.

En la parte complementarioa el rebaño salió más agresivo y empató el juego a los 51’ gracias a la anotación de Alan Pulido, pero 10 minutos después los verdolagas igualaron se pusieron nuevamente al frente con gol de Dayro Moreno desde el punto penal.

Los últimos minutos del encuentro las Chivas tuvieron que jugar con un hombre menos por la expulsión de Raúl Gudiño al 73’, aunque eso no fue impedimento para que el Guadalajara empatara el juego con una anotación de la ‘Chofis’.

Tras los 90 minutos, el partido se tuvo que definir en penales donde el A tlético Nacional fue más certero y venció 5-4 a los Rojiblancos.

Los dirigidos por José Saturnino Cardozo debutarán en el Apertura 2018 ante la escuadra de los Xolos de Tijuana.