Fútbol

Chile hundió a Venezuela y se mete en grupo de clasificados en Conmebol

La 'Marea Roja' se impuso 3-1 de local y se metió en el grupo de los equipos que tienen un cupo provisional de Suramérica a Rusia-2018.

Chile superó a Venezuela por 3-1 con un inicio fulminante en el que logró marcar los tres goles y dejó sentenciado el partido.

1/17
Imagen EFE
El estadio Monumental de Santiago de Chile vivió una gran muestra de superioridad de una 'Marea Roja' que hundió pronto los sueños venezolana.

2/17
Imagen EFE
El primer tanto estuvo en un tiro librede Alexis Sánchez a los 4 minutos, inatajable para el portero venezolano.

3/17
Imagen EFE
El gol de Sánchez dio un respiro de tranquilidada los locales para jugar a mucho más placer frente a la 'Vinotinto'.

4/17
Imagen EFE
Esteban Paredes, a los 7 minutos de partido, puso pronto el 2-0 y dio un mensaje de evidente superioridad.

5/17
Imagen EFE
El dominio chileno quedó plasmado apenas a los 22 minutos de juego con el 3-0 contundente, que prendió la gran fiesta de los locales.

6/17
Imagen EFE
El tercero gol de Chile llegó al minuto 22 de nuevo en los pies de Paredes, la figura goleadora de la jornada.

7/17
Imagen EFE
Paredes (der.) pasó a la historia como el jugador más longevo (36 años) en anotar con la camiseta de la Roja.

8/17
Imagen EFE
La unidad de Chile se notó pronto en el resultado, en un trabajo colectivo que es una de sus grandes fortalezas.

9/17
Imagen EFE
Chile mantuvo el control del partido durante los 90 minutos aunque para el segundo tiempo bajó la intensidad.

10/17
Imagen EFE
El choque se emparejó en la segunda mitad y la Vinotinto pudo acercarse aún más.

11/17
Imagen EFE
Los chilenos fallaron varias oportunidades de gol contra Venezuela, lo que le impidió sellar la goleada.

12/17
Imagen EFE
Salomón Rondón acortó distancias al minuto 18 del segundo tiempo con un cabezazo contundente.