Chile (F)

Chile debutó con triunfo ante Nueva Zelanda en el Mundial femenino sub-17

Las sudamericanas sumaron sus primeros tres puntos en el grupo B en el que también están Alemania y Nigeria.

Video ¿Pagará su apuesta? 'Tito' Villa prometió que si salia campeón goleador pondría dinero
    El exfutbolista acabó como líder de goleo en la Kings League y se lo recordaron, ahora toca cumplir con el compromiso.
    1:33 mins

Chile comenzó este martes su andadura en el grupo B del Mundial femenino de fútbol sub-17 de la India con una victoria ante Nueva Zelanda por 3-1 en un partido dominado temprano por la Roja.

Tras un inicio complicado del encuentro, en el que Nueva Zelanda arañó varias oportunidades tempranas de gol que no supo convertir y perdió rápidamente fuerza, Chile tomó la delantera, arrancando con una victoria su participación en un grupo en el que también están Alemania y Nigeria.

Figueroa abrió el marcador en el minuto 12, con la asistencia de Constanza Oliver, mientras que Rovner asentó la ventaja chilena en el marcador con un 2-0 de penalti en el minuto 22.

Nueva Zelanda pareció salir de su estupor con un tanto de Emily Clegg en el minuto 52, tras un saque de esquina de Helena Errington, pero la esperanza de dar la vuelta al marcador duró poco a las neozelandesas.

Anais Cifuentes selló la victoria de Chile en el minuto 64 marcando el 3-1.

Video ¡Sólo los mejores! Conoce el cuadro ideal de la Kings League
    Los expertos de TUDN reconocieron a los jugadores más destacados en cada posición, ¿habrá sorpresas?