Fútbol

‘Chicharito’ y los ‘Hammers’ perdieron ante el Newcastle

El mexicano fue amonestado y estuvo cerca de marcar su tercer gol de la campaña, al final el West Ham perdió por marcador de 3-0.

Javier 'Chicharito' Hernández lució impotente para impedir la derrota de West Ham United 3-0 en su visita al Newcastle y ahora quedó de colero en la Premier League tras la tercera fecha.
    Newcastle llegó a este partido con dos derrotas a cuestas, pero los fanáticos tienen confianza en la gestión del español Rafael Benítez.
    Los locales tuvieron la iniciativa para buscar sumar su primera victoria contra un rival que en el papel era manejable.
    El duelo estuvo parejo durante buena parte del primer tiempo, con un equipo visitante que incomodó a los locales.
    Sin embargo, el español Joselu puso la ventaja al minuto 36 para Newcastle United.
    La impotencia para el arquero Joe Hart ha sido la constante y con el partido de hoy ha recibido goles en los últimos seis partidos.
    La ventaja le dio la tranquilidad a las 'Urracas' para controlar el partido contra West Ham United.
    Christian Atsu le dejó el balón servido a Joselu para manejar el partido a su disposición en el segundo tiempo.
    West Ham manejó el balón y tuvo la iniciativa en el complemento del partido, en el que puso en aprietos al Newcastle.
    El técnico Slaven Bilic ha elogiado en varias ocasiones a 'Chicharito', pero con el mexicano todavía no conoce la victoria.
    West Ham sufrió el juego fuerte de Newcastle en su intención de impedir los ataques visitantes.
    Los jugadores del 'Hummers' tuvieron que aguantar la dureza de las 'Urracas', pero durante el partido apenas se vieron tres amarillas, una de ellas para los locales.
    Incluso, fue necesario el cambio de playera luego de que quedara con sangre por un golpe.
    La situación parece en contra para 'Chicharito', cuyo equipo aún no encuentra el camino esta temporada.
    Newcastle generó peligro a través del contragolpe en medio de las intenciones visitantes.
    West Ham United tuvo algunos acercamientos, pero no con la suficiente contundencia para definir.
    En cambio, al minuto 27 del segundo tiempo, llegó de cabezazo el gol de Ciaran Clark para el 2-0.
    La fiesta en las tribunas se prendió y la alegría alrededor de Benítez estuvo más que justificada en el St. James' Park.
    Los 52 mil espectadores fueron el jugador número 12 conde Newatle contra West Ham.
    'Chicharito' no solo no pudo anotar en este partido sino que fue amonestado al minuto 17 del primer tiempo.
    La sentencia definitiva llegó al minuto 41 del segundo tiempo por medio de Mitrovic para poner el 3-0.
    La goleada de Newcatle dejó al West Ham de 'Chicharito' de último y con la necesidad de corregir con iras al fututo.

1 / 22

West Ham sigue cometiendo errores infantiles en defensa que le cuestan goles y a la postre puntos, el conjunto en el que milita Javier Hernández perdió como visitante por 2-0 ante el Newcastle en duelo de la fecha 3 de la Premier League.

Hernández fue titular en el encuentro y fue participativo, en ocasiones demás, fue amonestado a los 17’ minutos por llegar tarde a una entrada frente a un rival, siendo su primera tarjeta amarilla de la campaña.

La parte baja del West Ham tiene serios problemas, regalaron un balón en la parte baja que fue bien aprovechada por Joselu que a los 36 de la primera parte consiguió el primer tanto del encuentro. Los ‘Hammers’ intentaron reaccionar y atravesaron por un momento regular en el complemento, incluso Hernández estuvo muy cerca de marcar el del empate a los 52 minutos pero el arquero Robert Elliot le quitó la gloria con una reacció0n felina.

Para los 73’ minutos Ciaran Clark aprovechaba un centro por derecha y remataba para colocar el 2-0, a los 86' Aleksandar Mitrovic colocaría el tercero que sería sentencia en el encuentro, decretando la derrota para los visitantes.

El puesto del entrenador del West Ham, Salven Bilic, está en riesgo tras no sumar un solo punto en lo que va del torneo y tras la fecha FIFA que detendrá la Liga estaría jugándose la permanencia como el líder de los ‘Bubble Boys’.