Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' volvió a la titularidad con el Leverkusen pero se fue sin gol ante el Colonia

El Bayer Leverkusen empató a dos goles con uno de sus 'odiados rivales', el mexicano jugó 68' minutos pero no logró marcar gol en el juego.

El regreso de Javier 'Chicharito' Hernández a la titular del Bayer Leverkusen marcó el empate de las 'aspirinas' 2-2 contra Colonia en la fecha 33 de la Bundesliga.
    Bayer Leverkusen ha vivido una temporada para el olvido en la que de apoco ha ido recuperando tanto terreno como la confianza. Con 38 puntos ya no peligra su permanencia en primera división.
    Colonia incomodó al Bayer Leverkusen en el principio del partido, ocupando espacio e impidiendo que los locales hicieran su juego.
    El dominio en el principio del partido fue visitante, a pesar del ímpetu que pusieron los locales, contagiados por 'Chicharito' en la cancha.
    Al minuto 14, Milos Jojic anotó el 0-1 de los visitantes en el Bay Arena, casa del Bayer Leverkusen.
    Al minuto 4 del segundo tiempo, Colonia volvió a callar al local con un tanto de Lukas Kluenter, pase de Milos Jojic, para poner el 0-2 ante 30.210 espectadores.
    La fiesta la hacía el Colonia en la casa de las 'aspirinas', que vivían de nuevo una pesadilla frente a su público.
    Bayer Leverkusen se veía impotente, pero todavía con tiempo para revertir la situación.
    El equipo dirigido por Tayfun Korkut empezó su reacción tras la salida del chileno Charles Aranguiz por Kevin Kampl al minuto 13 del segundo tiempo.
    Con una muestra de orgullo propio, Beyer Leverkusen se fue con todo en la búsqueda del empate.
    Con el control del balón, el local se mostró más seguro y empezó a generar peligro en el arco rival.
    Klessing, compañero de ataque de 'Chicharito', anotó el 1-2 del descuento para Bayer Leverkusen al minuto 15 del segundo tiempo de juego.
    'Chicharito' hizo parte de esa sacudida y reacción de los locales en su lucha por igualar el partido.
    Bayer Leverkusen se mostró motivado para buscar el empate contra un Colonia sorprendido por el ímpetu de su rival.
    'Chicharito', tras dejar todo en cancha, salió al minuto 23 del segundo tiempo. Tres minutos después Bayer Leverkusen encontrño el empate 2-2 por medio de su sustituto Joel Pohjanpalo.
    Bayer Leverkusen obtuvo así un 2-2 contra Colonia que le permite acomodarse de a poco a su mejor nivel con miras a la próxima temporada. Aunque sin gol, Javier 'Chicharito' Hernández hace parte de este proceso.

1 / 16
    Imagen EFE

Bayer Leverkusen empató a dos goles ante el Colonia en duelo de la fecha 33 de la Bundesliga y ‘Chicharito’ finalmente recibió la oportunidad de salir en el once inicial. Javier Hernández salió como titular en el encuentro, sorprendiendo finalmente por tener la confianza del técnico de las ‘aspirinas’ Tayfun Korkut, fue participativo y tuvo algunas opciones de gol pero no anduvo fino, disparos al arco y un par de tiros desviados fue lo que pudo mostrar el exjugador de Chivas.

Video 'Chicharito', el deseo de Mourinho y el Manchester United para Verano
    Distintos medios ingleses aseguran que la directiva de los Red Devils y el estratega portugués estarían interesados en el regreso del delantero azteca a Old Trafford de cara a la próxima campaña en la Premiere League.
    1:22 mins

La participación de Hernández duro solamente 68’ minutos, fue sustituido por Joel Pohjanpalo, quién respondió anotando un gol que deja mal parado al mexicano, ya que el tanto de la sustitución se produjo un par de minutos después de su ingreso.

La anotaciones del encuentro se produjeron a los 14’ y 49’ para el Colonia, hechos por Milos Jojic y Lukas Klunter, mientras que los goles del empate se realizaron a los 60’ y 71’ por conducto de Stefan Kießling y Joel Pohjanpalo respectivamente.

El resultado deja al Leverkusen en la decimosegunda posición con 38 unidades pero a solamente 4 de ventaja del Hamburgo que está en la zona de descenso.