Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' volvió a la titular del Bayer Leverkusen en empate 2-2 contra Colonia

El mexicano Javier Hernández estuvo durante 68 minutos en la igualdad de su equipo en casa con remontada incluida.

El regreso de Javier 'Chicharito' Hernández a la titular del Bayer Leverkusen marcó el empate de las 'aspirinas' 2-2 contra Colonia en la fecha 33 de la Bundesliga.

1/16
Imagen EFE
Bayer Leverkusen ha vivido una temporada para el olvido en la que de apoco ha ido recuperando tanto terreno como la confianza. Con 38 puntos ya no peligra su permanencia en primera división.

2/16
Imagen EFE
Colonia incomodó al Bayer Leverkusen en el principio del partido, ocupando espacio e impidiendo que los locales hicieran su juego.

3/16
Imagen EFE
El dominio en el principio del partido fue visitante, a pesar del ímpetu que pusieron los locales, contagiados por 'Chicharito' en la cancha.

4/16
Imagen EFE
Al minuto 14, Milos Jojic anotó el 0-1 de los visitantes en el Bay Arena, casa del Bayer Leverkusen.

5/16
Imagen EFE
Al minuto 4 del segundo tiempo, Colonia volvió a callar al local con un tanto de Lukas Kluenter, pase de Milos Jojic, para poner el 0-2 ante 30.210 espectadores.

6/16
Imagen EFE
La fiesta la hacía el Colonia en la casa de las 'aspirinas', que vivían de nuevo una pesadilla frente a su público.

7/16
Imagen EFE
Bayer Leverkusen se veía impotente, pero todavía con tiempo para revertir la situación.

8/16
Imagen EFE
El equipo dirigido por Tayfun Korkut empezó su reacción tras la salida del chileno Charles Aranguiz por Kevin Kampl al minuto 13 del segundo tiempo.

9/16
Imagen EFE
Con una muestra de orgullo propio, Beyer Leverkusen se fue con todo en la búsqueda del empate.

10/16
Imagen EFE
Con el control del balón, el local se mostró más seguro y empezó a generar peligro en el arco rival.

11/16
Imagen EFE
Klessing, compañero de ataque de 'Chicharito', anotó el 1-2 del descuento para Bayer Leverkusen al minuto 15 del segundo tiempo de juego.

12/16
Imagen EFE
'Chicharito' hizo parte de esa sacudida y reacción de los locales en su lucha por igualar el partido.

13/16
Imagen EFE
Bayer Leverkusen se mostró motivado para buscar el empate contra un Colonia sorprendido por el ímpetu de su rival.

14/16
Imagen EFE
'Chicharito', tras dejar todo en cancha, salió al minuto 23 del segundo tiempo. Tres minutos después Bayer Leverkusen encontrño el empate 2-2 por medio de su sustituto Joel Pohjanpalo.

15/16
Imagen EFE
Bayer Leverkusen obtuvo así un 2-2 contra Colonia que le permite acomodarse de a poco a su mejor nivel con miras a la próxima temporada. Aunque sin gol, Javier 'Chicharito' Hernández hace parte de este proceso.