Bayer 04 Leverkusen

Chicharito sigue intratable; anotó en la victoria del Bayer Leverkusen en la Copa alemana

El artillero mexicano volvió a hacerse presente en la portería rival comenzando la remontada de su equipo sobre el Unterhaching en la Copa de Alemania

Univision.com.

Chicharito sigue anotando con el Bayer Leverkusen

El Bayer 04 Leverkusen derrotó 3-1 al SpVgg Unterhaching en la Copa de Alemania con gol del Chicharito en partido de la ronda de octavos de final donde clasificó el cuadro donde milita el seleccionado tricolor.

El delantero mexicano Javier Hernández confirmó su gran estado de forma y ritmo de juego volviendo a convertir un gol con su equipo en Alemania para empatar el marcador, apenas cuatro minutos después de que el local se adelantara por conducto de Bauer al minuto 27.

Las ‘Aspirinas’ empezaron a mejorar a partir del gol del tapatío y consiguieron remontar con una anotación de Stefan Kießling al 55' y amarraron la victoria al 83’ con otro tanto de Karim Bellarabi para de esa forma avanzar a los cuartos de final de la Copa alemana.

Con su anotación contra el equipo de la Cuarta División germana, el 'Chicharito' llegó a tres en esa competencia y su gol 18 en lo que va de la presente temporada con el Bayer.