Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' sigue de romance con el gol, Hernández le anotó dos al Frankfurt

El mexicano está respondiendo con goles a las críticas que se ha llevado por sus amoríos fuera del terreno de juego.

Luego de que mucho se hablara de sus amores fuera del terreno de juego y que los temas extracancha estaban afectando su nivel, Javier Hernández responde por segunda ocasión consecutiva con goles. ‘Chicharito’ se volvió a hacer presente con dos anotaciones en la Bundesliga al marcar en el duelo entre Bayer Leverkusen y el Eintracht Frankfurt.

Por la jornada el Leverkusen recibió el BayArena al Frankfurt, partido en el que el entrenador Roger Schmidt puso a Javier Hernández como inicialista.
    Fue el partido número 18 para el 'Chicharito' en esta Bundesliga y el 14 como inicialista. Respondería de la mejor manera.
    Cuando el encuentro apenas comenzaba y ambos equipos se acomodaban en el campo, llegó la apertura del marcador.
    El mexicano cazó en el área un balón que los defensas del Frankfurt no pudieron rechazar y de volea puso el primer gol del partido. 1-0 al minuto 5.
    Séptimo gol para el ex Chivas con la camiseta del Leverkusen en la presente liga alemana .
    Además, era el gol número 7 en la presente temporada en la que ha marcado, además, en Champions League y Copa de Alemania.
    Como si fuese poco, el 'Chicharito' llegaba a 102 goles desde que llegó al fútbol europeo.
    Con la anotación de Hernández, el Bayer iniciaba el camino hacia su octava victoria en liga esta temporada.
    Pasaban los minutos y el Bayer seguía manteniendo la ventaja en el marcador sobre el Frankfurt.
    Por su parte, el Eintracht Fraknfurt no bajaba la guardia y seguía su lucha por el objetivo de sumar y mantenerse en los puestos de competiciones europeas.
    Aunque lo intentaban, la defensa del Leverkusen se mostraba segura y sin dar ventajas.
    Pasados 63 minutos de partido, el 'Chicharito' volvería a reportarse en el marcador para el 2-0.
    Definiendo de pierna derecha, casi cayéndose, el mexicano aumentaba la ventaja y acercaba a su equipo a un importante triunfo.
    El gol le significó a Hernández llegar a 103 goles desde que llegó a Europa, 8 en la presente temporada y a 36 con el equipo alemán al cual llegó.
    El juego siguió su curso y encontraría el tercer gol al minuto 78 para cerrar el marcador.
    Lo consiguió Kevin Volland quien recibió un balón en el área chica que definio barriéndose ante el portero del Frankfurt.
    El alemán marcó su primer gol en la presente Bundesliga en la que ha jugado 11 partidos, 5 como titular.
    El triunfo le permite llegar al Bayer Leverkusen a 27 puntos en la Bundesliga y ubicarse, temporalmente, en la octava posición.
    Si bien el triunfo es muy importante, ya que el Frankfurt es rival directo para las copas europeas, el equipo del 'Chicharito' está a 6 puntos de allí.
    En la próxima jornada de la Bundesliga, este viernes, el Leverkusen visitará al Augsburgo.

1 / 20
    Imagen EFE

‘Chichadios’ remató de media tijera de derecha a los 5 minutos del encuentro, enviando el esférico al fondo del arco que defiende el portero Lucas Hradecky y levantando a los fanáticos del Bay Arena de sus asientos. su degundo gol se produjo en la parte complementaria tras un remate por la derecha a los 63 minutos.

Tras anotar sus dos goles, el mexicano fue sutituido a los 70 minutos de juego, sus goles fueron claves en el triunfo de su equipo por 3-0 sobre el Eintracht Fraqnkfurt, correspondiente a la fecha 20 de la Bundesliga.

Este es el primer doblete de Javier Hernández en lo que va del año y el octavo gol en lo que va de la temporada 2016-2017, previamente había atravesado por una sequía de 11 partidos sin anotar un solo gol.