‘Chicharito’ no pudo evitar derrota del West Ham ante el modesto Brighton

El delantero mexicano llegó a cuatro partidos sin anotar, situación que se ha visto reflejada en los pobres resultados de su escuadra.

Video ‘Chicharito’ no pudo evitar derrota del West Ham ante el modesto Brighton
    1:14 mins

El West Ham se hunde jornada a jornada. El equipo de Javier 'Chicharito' Hernández cayó 0-3 ante el recién ascendido Brighton y no solo dejaron escapar la oportunidad de escalar posiciones, sino que podrían caer a puestos de descenso tras nueve jornadas disputadas. El mexicano fue titular y jugó los 90 minutos.

Fue apenas al minuto 17 cuando Murray metió un gran cabezazo para batir a Hart y abrir el marcador en London Stadium en un tremendo descuido de la defensa de los 'Hammers' que nunca estuvo a la altura.

West Ham intentó, buscó por todos lados y fue en los últimos instantes del primer tiempo cuando ‘Chicharito’ apareció con un disparo de fuera del área que le sacó pintura al poste, ya antes había rematado en el área pero en fuera de lugar.

Cuando parecía que el partido se iba sin cambió al medio tiempo, el colombiano Izquierdo sacó un espectacular disparo que se metió en el ángulo para ampliar la ventaja del Brighton en tiempo de compensación.

Glenn Murray, con un doblete, y José Izquierdo fueron quienes marcaron los goles del Brighton & Hove Albion, que lograron su tercer triunfo en la Premier League y el primero de visitante.
    El Olímpico de Londres en una noche que prometía buen fútbol y, para los locales, la esperanza de una victoria de su equipo.
    Slaven Bilic, entrenador de los 'Hammers', alineó a: Hart; Zabaleta, Reid, Fonte, Masuaku; Obiang, Kouyate; Antonio, Lanzini, Arnautovic; Hernández.
    Mientras que Chris Hughton, del Brighton, lo hizo con: Ryan; Bruno, Bong, Dunk, Duffy; Propper, Stephens, Knockaert, Izquierdo; Gross, Murray.
    El colombiano José Izquierdo jugaba su segundo partido como titular con el Brighton, después de hacerlo en la derrota ante el Arsenal.
    Era el West Ham quien proponía en el césped, pero se encontraba con una defensa bien parada de la visita.
    El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández jugó como delantero centro, tras la expulsión de Andy Carroll en el partido pasado y la lesión de Diafra Sakho.
    Al minuto 10, Glenn Murray saltó por encima de toda la defensa del West Ham y clavó un frentazo perfecto.
    Balón al piso para que Joe Hart no pudiera reaccionar y el 0-1 para la celebración de las 'Gaviotas'.
    Primera anotación del delantero de 34 años en esta temporada, misma a la que llegó con muchas expectativas tras marcar 23 tantos en el pasado curso que subió al Brighton a la Premier.
    De hecho, ese fue el segundo gol del equipo en condición de visitante en lo que va de la Premier.
    Tras el gol, los 'Hammers' volvieron a dominar las acciones y tenían las oportunidades más claras, aunque ninguna lo suficiente para lograr la igualdad.
    El 'Chicharito' tuvo dos, en esta le pitaron fuera de juego y en la segunda, de pierna izquierda, la pelota se fue caprichosamente por fuera del arco.
    Para lamento de la afición londinense, el colombiano Izquierdo armaría una gran jugada individual al minuto 46. Recortó hacia adentro, eludió a dos defensas y de pierna derecha sacó un remate potente.
    Hart alcanzó a tocarla, pero no pudo evitar la caída de su arco por segunda ocasión en este partido.
    Estreno goleador para exjugador del Brujas de Bélgica con el equipo inglés.
    La compra más cara en la historia del Brighton comenzó a dar sus primeros frutos tras cinco partidos jugados y solo dos como titular.
    Cuando quedaban 15 minutos para el final, Pablo Zabaleta derribó en el área a Murray y el propio delantero fue quien cambió el penal por gol.
    El último clavo sobre el cajón del West Ham en este partido y segundo gol en la temporada para este experimentado delantero.
    Con el triunfo, el Brighton llegó a 11 unidades en la clasificación de la Premier League, mientras que los 'Hammers' se quedaron en 8 puntos con el entrenador Bilic en la cuerda floja.

1 / 20
    Imagen Dan Istitene/Getty Images

El segundo tiempo se diluyó entre las aspiraciones del local y un rival que se defendió bien en todo momento. Fue en los últimos minutos cuando todo se derrumbó, pues Zabaleta cometió un claro penal y Murray marcó su doblete para sellar el 0-3 final.

Los ‘Hammers’ de ‘Chicharito’ se quedaron estancados con pobres 8 puntos y podrían volver a puestos de descenso esta jornada dependiendo de otros resultados, situación que pone al DT Slaven Bilic en serio riesgo.