Fútbol

Chicharito marcó doblete, pero el West Ham cayó al último minuto con Southampton

El estreno goleador de Javier Hernández en esta temporada resultó agridulce por la derrota de su equipo en el St. Mary's Stadium.

<i>Chicharito </i>Hernández puso las anotaciones del West Ham United.

1/18
Imagen Julian Finney/Getty Images
Manolo Gabbiadni, Dusan Tadic y Charlie Austin, los dos últimos de penal, le dieron los goles al Southampton, mientras que Javier Chicharito Hernández puso las anotaciones del West Ham United.
El argentino Manuel Pellegrino formó con: Forster; Soares, Stephens, Yoshida, Bertrand; Lemina, Romeu; Davis, Tadic, Redmond; Gabbiadini.

2/18
Imagen Jordan Mansfield/Getty Images
Mientras que el croata Slaven Bilic lo hizo con: Hart; Zabaleta, Reid, Fonte, Cresswell; Noble, Rice, Antonio, Ayew; Arnautovic, Chicharito.

3/18
Pasados los 10 minutos de juego, el italiano Manolo Gabbiadini se reportó con el 1-0 a favor del Southampton.

4/18
El juego no parecía favorable para el West Ham y las cosas empeoraron al minuto 33 cuando Marko Arnautovic se fue expulsado.

5/18
No lo podía creer el austriaco, que le propinó un codazo en el cuello a Stephens en un acto irresponsable.

6/18
Luego, en el minuto 38, Dusan Tadic cambió un penal por gol ante la mirada de Joe Hart mientras se estiraba en dirección contraria.

7/18
Festejaban los jugadores del Southampton, que se sentían ganadores desde muy temprano por las circunstancias del partido.

8/18
Sin embargo, Javier
<i>Chicharito </i>Hernández tenía en el libreto algo diferente. Al minuto 45, para irse al descanso, capitalizó un rebote del portero local para mandar la pelota al fondo.

9/18
Sin embargo, Javier Chicharito Hernández tenía en el libreto algo diferente. Al minuto 45, para irse al descanso, capitalizó un rebote del portero local para mandar la pelota al fondo.
Primera anotación del delantero mexicano en la temporada, y su primer gol en Premier League desde la temporada 14/15 jugando para el Manchester United. 5 de abril de 2015 en el triunfo 4-0 sobre Newcastle.

10/18
Iniciando la segunda mitad la polémica llegó cuando Stephens paró el balón con la mano en el área, pero el juez no decretó penal.

11/18
No haría falta, por que
<i>Chichadios </i>volvería a hacerse presente en el marcador para el empate 2-2.

12/18
No haría falta, por que Chichadios volvería a hacerse presente en el marcador para el empate 2-2.
Remate de cabeza de Diafra Sakho, Foster dejó el rebote y el mexicano la empujó de nuevo.

13/18
Festejaba el mexicano su segundo tanto de la temporada y el segundo en esta tarde de fútbol.

14/18
El goleador histórico del
<i>Tri </i>no marcaban un doblete desde el 17 de febrero de 2017 cuando el Leverkusen le ganó 3-1 al Augsburgo.

15/18
El goleador histórico del Tri no marcaban un doblete desde el 17 de febrero de 2017 cuando el Leverkusen le ganó 3-1 al Augsburgo.
Para desgracia del West Ham, Pablo Zabaleta cometería un penal al minuto 92.

16/18
<i>Chicharito.</i>

17/18
El cual Austin cambió por gol para el 3-2 definitivo, muy a pesar del esfuerzo del Chicharito.
En la siguiente jornada de Premier League, el equipo de este hombre jugará ante el Newcastle en busca de sus primeros puntos tras dos derrotas consecutivas. El miércoles, por Copa de la Liga, enfrentarán al Cheltenham Town.