null: nullpx
Bayer 04 Leverkusen

'Chicharito' está descartado para enfrentar al Bayern Múnich

El mexicano sigue sin trabajar con el primer equipo por problemas musculares y su estratega Tayfon Korkut, lo descartó para el crucial encuentro.
14 Abr 2017 – 08:10 PM EDT
Reacciona
Comparte
Cargando Video...

Los fanáticos de ‘Chicharito’ deberán esperar para ver al mexicano en acción con el Bayer Leverkusen, el técnico de las ‘aspirinas’, Tayfun Korkut, informó que Javier Hernández aún no está listo para aparecer en la alineación del equipo debido a los problemas músculares que padece.

Antes de uno de los duelos más importantes de la campaña, en el que Bayer se medirá al Bayern Munich, Korkut no contará con Hernández, pero podría tener a su disposición a Karim Bellarabi.

Korkut considera que el desgaste vivido por el Bayern Múnich a media semana no influirá en el desempeño del equipo rojo ante su escuadra: "El juego ante Real Madrid tendrá poco impacto. Bayern Múnich es un gran equipo y competirán en el BayArena".

Bayer Leverkusen y Bayern Múnich se enfrentarán este sábado en el Bay Arena a las 11:30 am CT/9:30 am PT/ 12:30 pm ET.


Reacciona
Comparte
RELACIONADOS:Bayer 04 LeverkusenBundesligaFC Bayern MünchenFútbol Europa

Más contenido de tu interés