Fútbol

'Chicharito' despide su temporada en la Bundesliga con gol en la goleada de Bayer Leverkusen

Javier Hernández anotó el primer gol en la victoria 6-2 sobre el Hertha Berlín en la última jornada del fútbol alemán.

El mexicano Javier Hernández volvió al gol en el final de la temporada de la Bundesliga en el triunfo de Bayer Leverkusen 6-2 en su visita contra Hertha Berlín.

1/17
Con carteles de aliento, los fanáticos locales de Hertha Berlín apoyaron a su equipo en una jornada que le obligaba a un buen resultado para no arriesgar su puesto en eliminatorias de Europa League.

2/17
Antes del comienzo del partido, hubo espectáculos con la idea de prender la fiesta del equipo capitalino, favorito contra Bayer Leverkusen en la jornada.

3/17
Javier 'Chicharito' Hernández fue titular en el equipo visitante, regresando luego de una lesión que le impidió tener regularidad en la temporada.

4/17
Precisamente Hernández muy temprano, al minuto 5, anotó el primer gol del equipo visitante para la fiesta de las 'aspirinas'.

5/17
'Chicharito' celebró con mucha alegría el tanto en medio de una temporada en la que ha estado alejado del gol. Desde febrero no marcaba en Bundesliga.

6/17
Los locales buscaron retomar el poder dentro del juego y cambiar la balanza del marcador.

7/17
Sin embargo, Bayer Leverkusen tuvo una jornada inspirada y agrandó la ventaja al punto de terminar el primer tiempo 3-0 arriba.

8/17
Kai Havertz fue la gran figura de la jornada con un doblete a favor del Bayer Leverkusen.

9/17
El segundo tiempo mantuvo el dominio de Bayer Leverkusen, que a punta de contragolpe puso el 4-0 en Berlín.

10/17
Hertha Berlín anotó el descuento, que ponía a soñar a los locales con la idea de no perder su sexto lugar en la clasificación.

11/17
Sin embargo, Bayer Leverkusen estuvo en una jornada inspirada y al final terminó marcando dos tantos más.

12/17
Hertha Berlín apeló a su orgullo pero al final no pudo evitar que el partido terminara 6-2 en su contra.

13/17
Fiesta para los fanáticos del Bayer Leverkusen en el Olympiastadion, que tuvo más de 55 mil espectadores.

14/17
A pesar del vergonzoso resultado, Hertha Berlín mantuvo su lugar en Europa League por la derrota de Friburgo contra Bayern Munich.

15/17
El resultado sirve mucho para una eventual continuidad del técnico Tayfun Korkut en Bayer Leverkusen.

16/17
Y de paso una buena jornada para el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández que en 79 minutos de juego volvió a celebrar gol.