Fútbol

Chicharito, Chucky y Govea lideran las grandes actuaciones de los mexicanos en el exterior

Goles, asistencias, participaciones, todo lo mejor de los conquistadores aztecas en esta jornada futbolera.

1/17
(Premier League) West Ham [2]-3 Tottenham: llegó un nuevo gol de Javier Hernández en su regreso a Inglaterra. El Chicharito marcó al minuto 65 lo que era el 3-1 parcial y así llegó a 3 anotaciones en la presente temporada.

2/17
Imagen IAN KINGTON/AFP/Getty Images
<b>(Eredivisie) - Utrecht 1-[7] PSV: </b>regresó Hirving Lozano tras su suspensión con el equipo de Eindhoven y lo hizo de gran manera. El
<i>Chucky </i> puso un gol y una asistencia en esta tremenda goleada.

3/17
Imagen PSV Eindhoven / Twitter - @psveindhoven
(Eredivisie) - Utrecht 1-[7] PSV: regresó Hirving Lozano tras su suspensión con el equipo de Eindhoven y lo hizo de gran manera. El Chucky puso un gol y una asistencia en esta tremenda goleada.
(Pro League) - Mouscron [3]-2 AS Eupen: la excelente temporada para Omar Govea sigue vigente. En esta jornada del fútbol belga, el joven mediocampista logró anotar un gol y con él llegó a 3 en lo que va del campeonato.

4/17
Imagen Vincent van Doornikc / Isosport via Getty Images
(USL) - Sacramento Republic 1-[3] Energy FC: Miguel González cerró el triunfo del equipo de Oklahoma al minuto 83. Ya son 6 anotaciones para él en esta temporada.

5/17
Imagen OKC Energy F.C. / Twitter - @EnergyFC
(Ykkönnen) - A.C. Oulu 2-1 KPV: la racha de Alvarado Morín no cesa en el fútbol finlandés. En esta jornada, el mexicano anotó el gol del triunfo para el Oulu. Ya son 5 goles para él en esta temporada.

6/17
Imagen AC Oulu / acoulu.fi
(Liga Nacional) - Xelajú [4]-0 Siquinalá: hubo doblete del mexicano César Morales en esta goleada. Llegó a 6 goles en esta temporada, habiendo jugado 9 partos y siendo titular en 7.

7/17
Imagen Xelajú / Facebook - Xelaju MC
(Liga Nacional) - Suchitepéquez [1]-1 Municipal: Emmanuel Tapia puso el gol del equipo local en este partido, siendo el primero que logra en la temporada.

8/17
Imagen Suchitepéquez / Facebook - CSD Suchitepéquez
(Liga Nacional) - Sanarate [1]-0 Guastatoya: Isaac Acuña sigue demostrando su poder goleador en las redes guatemaltecas. En esta jornada le dio el triunfo a su equipo y llegó a 5 anotaciones en lo que va de la temporada.

9/17
Imagen Sanarate F.C. / Facebook - SANARATE FC
(Liga NOS) - Porto [5]-2 Portimonense: tanto Jesús Corona como Héctor Herrera fueron titulares en este partido, mientras que Diego Reyes entro en la segunda mitad y Miguel Layún no sumó minutos. El Tecatito se reportó con una asistencia.

10/17
Imagen F.C. Porto / Facebook - FC Porto

11/17
(Superliga Femenina) - Santa Teresa 0-[3] Atlético de Madrid: la mexicana Kenti Robles (abajo, primera de izquierda a derecha) se reportó con una asistencia para las 'colchoneras' en este importante triunfo.

12/17
Imagen Atlético de Madrid / atleticodemadrid.com
(Pro League) - Standard [2]-1 Lokeren: gran triunfo del equipo de Guillermo Ochoa –titular– en esta jornada. Para el Memo son 13 goles recibidos en 8 partidos de la liga de Bélgica.

13/17
Imagen Standard de Lieja / Facebook - Standard de Liège / Photo News
(Premiership) - Rangers [0]-2 Celtic: Carlos Peña fue titular con los Gers, mientras que Eduardo Herrera entró al minuto 73. Dura derrota para el equipo de los mexicanos en el gran derbi escocés.

14/17
Imagen Ian MacNicol/Getty Images

15/17
(Liga NOS) - Benfica [2]-0 Paços Ferreira: Raúl Jiménez no fue titular en este triunfo de las 'Águilas', pero ingresó al minuto 70. El mexicano sigue sin poder ser titular en el cmapeonato local.

16/17
Imagen S.L. Benfica / Facebook - Sport Lisboa e Benfica
(Serie A) - Roma [3]-1 Udinese: el mexicano Héctor Moreno fue suplente con la 'Loba', pero ingresó al minuto 74. Para él, este es su segundo partido oficial en la temporada.