Futbol Internacional

Chicago Fire se queda con la victoria en serie de penaltis ante León

El partido amistoso empató a uno en tiempo regular y definieron ganador desde los once pasos.

Samuel Reyes.

Chicago Fire se quedó con la victoria en partido amistoso ante León.

Imagen Cortesía Twitter León FC

Chicago Fire de la MLS se quedó con la victoria tras la serie de penaltis en partido amistoso celebrado ante el Club León de la Liga MX en el Seat Geek Stadium de la ‘Ciudad de los vientos’.

El juego lució trabado desde el inicio, razón por la que los goles tardaron en llegar, pues ninguna escuadra encontró los espacios para hacer daño.

Justo cuando se pensaba que se irían al descanso con el marcador en ceros, llegó la anotación de Alfonso ‘Plátano’ Alvarado al minuto 40, con el que los visitantes abrieron el marcador.

Una buena cantidad de aficionados de León los acompañaron en el estadio en Chicago, algunos viajantes y otros aficionados locales.

La intensidad del inicio de partido hicieron que en las redes sociales del equipo local destacaran que el encuentro fuera ‘no tan amistoso’, al menos en la primera mitad.

EN el complemento las cosas no bajaron la intensidad, pero apenas en el minuto 47, Javier Casas se encontró con el gol del empate con el que se terminó la primera mitad.

Entonces se fueron a la tanda de penaltis en donde el Chicago Fire se quedó con la victoria por 1-1 (3-1 vía penaltis) en un partido amistoso.