Liga MX

Chiapas y Tapachula igualan en amistoso

Jaguares de Chiapas y Cafetaleros de Tapachula igualan 1-1 en partido dentro del descanso por Fecha FIFA

Redacción.

IMAGEN RELACIONADA: Chiapas y Tapachula igualan en amistoso

TUXTLA GUTIÉRREZ, México, oct. 8, 2016.- Jaguares de Chiapas y Cafetaleros de Tapachula igualaron 1-1 en partido amistoso celebrado en una cancha alterna al Estadio Víctor Manuel Reyna y que sirvió como preparación aprovechando el parón por Fecha FIFA

En los primeros minutos del encuentro el cuadro de la capital chiapaneca demostró ser el que llevaría la batuta del cotejo, con jugadas de peligro que nacían de los pies del paraguayo Jonathan Fabbro y que ponían en entredicho a la zaga visitante, sin embargo el área de los cafetaleros no tuvo contratiempos mayores.

Sin mucho peligro en ambas metas el primer tiempo finalizó con empate sin goles. Para la segunda mitad el técnico decidió rotar jugadores para darle minutos a todos los elementos del plantel, por lo tanto fueron nuevos rostros felinos los que iniciaron en la segunda mitad.

Uno de ellos fue el brasileño Vanderley Dias quien con un pase de Carlos Núñez se posicionó frente al cancerbero rival para rematar el esférico y colocarlo cruzado, lejos de su alcance para conseguir el tanto de la diferencia tras 51 minutos.

Los de Tapachula consiguieron el empate con potente disparo de Douglas en el área chica que venció a Viana,a los 77'. En los últimos minutos, Javier “Chuleta” Orozco llegó a línea final para meter un centro peligroso que para mala suerte de los de la selva no encontró quién rematara dentro del área, finalizando el partido con un empate.