En el Estadio Universitario Alberto "Chivo" Córdoba se diputó el partido de preparación entre Jaguares de Chiapas y Potros de la Universidad Autónoma de México en un formato de cuatro tiempos de 30 minutos, en el que resultaron ganadores los felinos 5-4 en un partido frenético que se definió en el último cuarto con gol de tiro libre.Por Chiapas iniciaron: Burián, Angulo, Araujo, Rodríguez, Durán, Villalpando, Mendoza, Mateus, Fabbro y Arizala comandados por Sergio Bueno.Al minuto 5 Abraham Torres Nilo anotó de cabeza y puso a los potros delante 0-1.3 minutos después, Enrique Manica aumentó la ventaja tras rematar un balón que dejó en el área el arquero felino. 0-2.Al 22' Jonathan Fabbro de Chiapas anotó de penal para poner el marcador 1-2.En el minuito 36 desbordó Mateus por izquierda y mandó un centro que empujó Franco Arizala para igualar el cotejo por los de Tuxtla Gutiérrez 2-2.Una triangulación entre Arizala, Fabbro y Mateus resultó en un disparo cruzado para dar la vuelta al marcador a favor de los felinos 3-2 al 52'.Inmediatamente al 55' reaccionó la UAEM por medio de Tony López. 3-3, y con descuido en la zaga al 58' dieron la vuelta al partido 3-4.En el 70'  hubo anotación de los chiapanecos, Felipe Rodríguez asistió a Alonso Escoboza quien mandó un tiro potente para poner la pelota en el fondo y emparejar el encuentro 4-4.En el último cuarto, al 108', Dieter Villalpando anotó el gol definitivo de tiro libre, para dar la victoria a los de la "selva" por 5-4.De esta manera finalizó el tercer partido amistoso de preparación por parte de los Jaguares de Chiapas de cara al Clausura 2017.