Futbol Internacional

Chelsea 0-1 Manchester City: Goles, resultado y video

Gabriel Jesús marcó el gol del encuentro; Noel Gallagher estuvo en Stamford Bridge.

Raúl Garrido.

Video ‘Gabigol’ es castigado por traicionar los colores del Flamengo
    El delantero ya no portará el número 10 por utilizar la playera del Corinthians durante una reunión con sus amigos.
    0:54 mins

El Manchester City venció al Chelsea por la mínima con gol de Gabriel Jesus en Stamford Bridge y subió al tercer lugar relegando a los blues de Thomas Tuchel en la Premier League.

Con Noel Gallagher en la grada, el City salió inspirado en una tarde donde le salió todo y la intensidad fue de principio a fin. Pep Guardiola tenía sed de venganza tras la derrota en la final de la Champions League pasada y consiguió su cometido.

Con diversas acciones de gol durante el primer lapso, ni Romelu Lukaku, Timo Werner o Jack Grealish pudieron marcar en los primeros 45 minutos que estuvieron muy entretenidos gracias a ambos equipos, pero sobre todo a la visita.

Arrancando el segundo lapso el gol llegó gracias a una jugada de pizarrón desde el tiro de esquina, Joao Cancelo asistió a Gabriel Jesus para que de media vuelta mandara el balón a la red a los 53 minutos en favor de los citizens.

Poco después a Lukaku le anularon un gol por posición adelantada, no fue necesario ir al VAR porque nadie tenía dudas. A los 83 minutos Grealish pudo cerrar el partido, pero se perdió el mano a mano con Edouard Mendy que salió a tapar el remate.

El Chelsea se medirá a la Juventus en Turín mientras el City visitará al PSG de Lionel Messi en París, ambos juegos com parte de la Jornada 2 de la Champions League.

Video Con Luis Chávez, el Dinamo Muscú gana y acaricia el título en Rusia
    Con el mexicano todo el partido, el equipo moscovita venció por 4-1 Krylia Sovétov este sábado.