Fútbol

Charlyn, Kiana, Chucky y hasta campeón en Costa Rica: así le fue a los legionarios mexicanos esta jornada

Hubo pocos goles, pero algunos muy importantes como el triplete de Charlyn Corral en España y el gol de Aldo Magaña para el campeonato del Herediano en el fútbol costarricense.

Antonio Briseño: el Feirense sigue en crisis y comprometido en la zona de descenso. El Pollo estuvo presente como titular en la derrota por 1-0 con Portimonense.

1/16
Imagen Twitter - @pollobv
Uriel Antuna: Groningen igualó 0-0 este fin de semana con Fortuna Sittard y el delantero volvió a sumar minutos. Jugó desde el 80' después de que octubre jugara por última vez.

2/16
Imagen Facebook - FC Groningen
Néstor Araújo: a pesar de que parece que recuperó la titular con el Celta de Vigo, el defensa cayó con los gallegos en el Camp Nou por 2-0 a manos del Barcelona.

3/16
Imagen REUTERS
Oswaldo Alanís: el Real Oviedo sigue sin ganar –cuatro juegos al hilo– después de que empató este fin de semana 0-0 con el Málaga, que pelea por el liderato. El defensa jugó los 90 minutos.

4/16
Imagen LaLiga.es
Raúl Jiménez: Wolverhampton tenía un partido muy complicado en esta jornada con el Liverpool, que le ganó por 2-0. El delantero disputó todo el partido.

5/16
Javier Hernández: no fue una buena jornada para el West Ham, que vio terminada su racha de cuatro juegos ganando al caer por 2-0 con Watford. Chicharito fue titular pero salió al minuto 75.

6/16
Héctor Moreno: la Real Sociedad sigue en mala racha después de que el Alavés le ganara por 1-0 en Anoeta. El defensor jugó los 90 minutos.

7/16
Carlos Salcedo: fue el tercer juego del lateral desde que regresó de la lesión con el Eintracht Frankfurt, que perdió en casa por 3-0 a manos del Bayern Múnich.

8/16
<b>Jesús Corona: </b>el Tecatito volvió a ser titular con el
<i>Dragaõ </i>que le ganó por 2-1 al Rio Ave en la última jornada del 2018 de la Liga NOS. Jugó 72 minutos hasta que salió por Óliver Torres.

9/16
Imagen Facebook - FC Porto
Jesús Corona: el Tecatito volvió a ser titular con el Dragaõ que le ganó por 2-1 al Rio Ave en la última jornada del 2018 de la Liga NOS. Jugó 72 minutos hasta que salió por Óliver Torres.
<b>Héctor Herrera: </b>por su parte, HH jugó los 90 minutos y volvió a ser una pieza fundamental en el esquema de Sergio Conceiçao.

10/16
Imagen EFE
Héctor Herrera: por su parte, HH jugó los 90 minutos y volvió a ser una pieza fundamental en el esquema de Sergio Conceiçao.
<b>Guillermo Ochoa: </b>Standard de Lieja ganó este fin de semana por 3-1 al KV Oostende y Memo fue titular y puso una asistencia. Su equipo sigue sumando puntos para mantenerse en la zona de playoffs.

11/16
Guillermo Ochoa: Standard de Lieja ganó este fin de semana por 3-1 al KV Oostende y Memo fue titular y puso una asistencia. Su equipo sigue sumando puntos para mantenerse en la zona de playoffs.
Kiana Palacios: la Real Sociedad goleó en el inicio de esta jornada al Valencia por 4-0 y uno de sus goles fue de la delantera. Ya suma tres en lo que va de la temporada.

12/16
<b>Charlyn Corral: </b>el Levante le ganó a por 4-2 al Logroño con un triplete de la delantera del Tri. Ya son 13 anotaciones en la temporad para ella, siendo la maxima goleadora de la Liga española.

13/16
Charlyn Corral: el Levante le ganó a por 4-2 al Logroño con un triplete de la delantera del Tri. Ya son 13 anotaciones en la temporad para ella, siendo la maxima goleadora de la Liga española.
Erick Gutiérrez: el Guti fue titular por tercera vez en la temporada en la Eredivisie durante el triunfo del PSV por 3-1 sobre AZ Alkmaar. Jugó 86 minutos.

14/16
Imagen Twitter - @PSV
<b>Hirving Lozano: </b>el Chucky se reportó con uno de los goles en el triunfo del PSV por 3-1 sobre el AZ Alkmaar. Además, fue titular y le primera anotación surgió de un remate suyo que Steven Bergwijn aprovechó. Llegó a 15 goles en la temporada.

15/16
Hirving Lozano: el Chucky se reportó con uno de los goles en el triunfo del PSV por 3-1 sobre el AZ Alkmaar. Además, fue titular y le primera anotación surgió de un remate suyo que Steven Bergwijn aprovechó. Llegó a 15 goles en la temporada.
<b>Aldo Magaña: </b>después de marcar en la final de ida, el ex León se reportó también en el juego de vuelta ante Saprissa en el que el Herediano se coronó campeón del Apertura 2018 del fútbol costarricense. Cerró el torneo con cinco goles. También se coronaron Omar Arellano, Edgar Lugo y Antonio Pedroza.

16/16
Imagen Facebook - Club Sport Herediano
Aldo Magaña: después de marcar en la final de ida, el ex León se reportó también en el juego de vuelta ante Saprissa en el que el Herediano se coronó campeón del Apertura 2018 del fútbol costarricense. Cerró el torneo con cinco goles. También se coronaron Omar Arellano, Edgar Lugo y Antonio Pedroza.