Atlético de Madrid

Charlyn Corral le da al Atlético el Derbi Madrileño

La mexicana entró de cambio al minuto 60 y al 74’ anotó el gol del triunfo sobre el Madrid CFF.

Video Charlyn Corral le da la victoria al Atlético en el Derbi Madrileño
    0:36 mins

Charlyn Corral volvió a brillar en la Liga Iberdrola al darle la victoria al Atlético de 1-0 sobre el Madrid CFF para asegurar la segunda posición que da boleto a la próxima UEFA Women´s Champions League.

La delantera mexicana entró de cambio al minuto 60 por Meseguer y al 74’ se encontró el balón en el área, controló de izquierda y definió sin marca de derecha para poner el único tanto del juego.

Al finalizar el partido, Corral mostró su alegría porque el Atlético logró su tercer triunfo consecutivo en liga.

“Nos vamos contentas porque sumamos los tres puntos, sabíamos que iba a ser un partido complicado y así fue. Por momentos ellas tuvieron ocasiones claras, pero nosotras la clave fue mantener la calma y esperar la oportunidad y ahora toca recuperar y pensar en el siguiente partido”, externó.

Raúl Jimenez se vuelve a hacer presente con golazo.
    El Wolverhampton venció 3-0 a Norwich City con doblete de Jota y golazo de Raúl Jiménez.
    Jiménez llegó a 12 goles en lo que va de la temporada de la liga inglesa con los Wolves.
    Raúl lleva ya 21 goles en su paso por Europa.
    Raúl hizo una dedicatoria especial, pues el gol anotado lo hizo besando el balón dentro de su playera simulando una panza.
    El ariete entró de titular y salió de cambio ovacionado por los aficionados al minuto 72 por el otro goleador del equipo, Adama Traoré.
    Al minuto 19, el delantero portugués Diogo Jota definió dentro del área para abrir el marcador 1-0 a favor del Wolverhampton.
    Esta jugada fue armada por Matt Doherty y Leander Dendoncker.
    El dominio de los Lobos siguió creciendo en el terreno de juego y al minuto 30, Diego Jota apareció de nuevo para extender la diferencia en el marcador.
    Diogo Jota celebra con los de su equipo el golazo anotado.
    Raúl Jiménez encontró el rebote tras un contragolpe de su equipo y solamente empujó la pelota para marcar el tercer gol del partido
    De acuerdo a un estudio matemático (StatisKicks), el jugador mexicano es el líder actual de la Premier League.
    Después de tomar en cuenta diversas variables y una serie de ecuaciones, Raúl es líder de la tabla con18.76, apenas arriba de Mohamed Salah (18.76) y Kevin de Bryune (17.48).
    Las variables que se tomaron en cuenta: distancia a la portería, ángulo de disparo, parte del cuerpo con la que se hizo el golpeo, cómo se creó el gol y otras mas.
    Raúl entra entre los mexicanos con más de 20 goles en una temporada europea en los últimos 30 años.
    Jimenez ya suma 12 goles y seis asistencias en esta temporada de la Premier League con los Wolves.