Chapecoense tomó la delantera por el título de la Recopa Sudamericana al vencer por marcador de 2-1 al Atlético  Nacional.Después de un homenaje por parte de los brasileños en forma de agradecimiento por la ayuda brindada tras el accidente aéreo del pasado mes de noviembre en el que casi toda la plantilla del 'Chape' perdió la vida arrancó el encuentro en Chapecó.Los locales se adelantaron a los 23 minutos con un penalti bien ejecutado por parte de Reinaldo, pero ya en la segunda mitad un golazo de Macnelly Torres igualó los cartones al 58'. Checa las noticias más relevantes del futbol nacional e internacional.El 2-1 definitivo lo convirtió el central Luiz Otávio con un remate de cabeza cuando se jugada el minuto 74 en jugada a balón parado.La vuelta de la Recopa Sudamericana se definirá el próximo 10 de mayo en Medellín, Colombia.