Fútbol

Carlos Vela metió el gol de la Real Sociedad en el 1-1 en Sevilla

Los de Jorge Sampaoli estaban en ventaja y soñaban con el tercer puesto para Champions cuando el mexicano les aguó la fiesta.

El gol del Sevilla lo convirtió Pablo Sarabia, haciendo la contraparte del mexicano que con su anotación se consolida como el tercer goleador del club vasco en esta temporada de La Liga de España.

1/17
Imagen EFE
En el Sánchez Pizjuán el fútbol fue intenso, de ida y vuelta. Los locales parecía que controlaban más la pelota, pero no podían llegar con peligro al arco de Rulli.

2/17
Imagen EFE
Sin embargo, la Real Sociedad mostraba una cara con la posesión y otra muy diferente defendiendo. Su defensa cometía repetidos errores que al final el Sevilla cobraría para abrir el marcador.

3/17
Imagen EFE
Franco Vázquez, del Sevilla, volvió a tener un gran partido en el mediocampo. No solo fue su trabajo ofensivo, sino también el de marca, fastidiando a sus rivales con una presión asediante.

4/17
Imagen EFE
El francés Ben Yedder avisó primero con una jugada muy similar al que sería el gol de Sarabia. Logró llegar a un balón por derecha y definió por encima del portero visitante: el balón se fue por muy poco.

5/17
Imagen EFE
Al minuto 41 llegaría la anotación de Pablo Sarabia que recibió un buen balón que definió con un toque sutil para superar a Rulli.

6/17
Imagen EFE
Para el joven mediocampista, ex Getafe, este fue su octavo gol de la temporada, habiendo jugado 33 partidos y 22 como titular con el Sevilla.

7/17
Imagen EFE
Para el equipo de Jorge Sampaoli era el gol que significaba mantenerse en la pelea por el cupo directo a la Champions League con el Atlético de Madrid, que si gana este fin de semana le sacará 5 puntos.

8/17
Imagen EFE
Los asistentes al Sánchez Pizjuán brincaban de júbilo por la anotación de Sarabia que lo festejó con sus compañeros.

9/17
Imagen EFE
Acá el abrazo con el argentino Gabriel Mercado.

10/17
Imagen EFE
Tras la anotación, la Real Sociedad no pudo reaccionar y la primera parte se acabó con el triunfo parcial de los locales.

11/17
Imagen EFE
Incluso, el Sevilla se acercó antes del pitazo en busca del 2-0 pero fallaron en la puntería.

12/17
Imagen EFE
Ya en la segunda parte el equipo que dirige Eusebio Sacristán salió con otra actiud y fue llevando poco a poco al Sevilla hacia su propio arco hasta que en el minuto 61 llegó el gol de Carlos Vela.

13/17
Imagen EFE
Con esta anotación el mexicano llegó a 9 goles en la temporada y su equipo a 62 puntos. Si bien rescató el empate, al equipo vasco le servía más el triunfo para no ceder terreno en busca del cupo a Europa League.

14/17
Imagen EFE
Si bien quedaban 30 minutos (con la adición), el partido no tuvo más movimientos en el marcador.