Carlos Vela anota y se corona con LAFC en temporada regular

LAFC marcha con paso firme rumbo a los play offs con el mexicano como protagonista.

TUDN.mx.

Video Lionel Messi gana su segundo premio al jugador de la semana de la MLS
    Messi ya había ganado este galardón y el Inter Miami acumula ya cuatro de estos premios en las primeras diez semanas de competición.
    1:02 mins

Carlos Vela se volvió a vestir de héroe con LAFC al marcar su gol 30 de la temporada y ayudó a su equipo a clasificar a los play offs por primera vez desde que se creó la franquicia, al vencer a Hoyston Dynamo por 3-1.

Houston estuvo a la altura de las circunstancias y batalló de igual a igual con el líder de la MLS. El equipo de Texas se encerró bien en defensa y la única manera que LAFC pudo desequilibrar en el primer tiempo fue con un gol de penal de Carlos Vela a los 23 minutos, el número 30 de la campaña para el mexicano.

Video Inter Miami remonta con Messi y Luis Suárez en el campo
    CF Montreal perdió la ventaja de 2-0 en partido de la MLS; el paraguayo Matías Rojas hizo gol y asistencia.
    1:20 mins

La alegría duró poco ya que un autogol del arquero Tyler Miller permitió a los texanos igualar el mercado.

LAFC puso más presión en el segundo tiempo gracias a los ingresos de Mark Anthony Kaye, quien le dio más claridad al mediocampo.
    El uruguayo Rossi acabó con la angustia al rematar de palomita en un rebote para el 2-1 al minuto 70.

LAFC se soltó y el 3-1 llegó en los pies de Atuesta, quien ejecutó con magia un tiro libre.

El resultado ratificó la eliminación del Dynamo. LAFC visita el domingo a Minnesota, mientras que los texanos irán a Salt Lake City.