Fútbol

Carlos Salcido va de héroe a villano en la derrota de Chivas ante Morelia

El defensa fue el protagonista del encuentro. Primero marcó un golazo y después un autogol con el que las Chivas cayeron 2-1 ante Morelia.

Morelia se llevó los tres puntos gracias a un autogol de Carlos Salcido en los minutos finales del encuentro.

1/17
Con la victoria, Morelia suma 19 puntos en el torneo y se coloca de forma momentánea en la sexta posición del torneo.

2/17
Chivas se mantiene en los últimos lugares de la tabla general al sumar sólo nueve puntos tras 12 jornadas disputadas.

3/17
En los primeros instantes del encuentro, Chivas fue el equipo más propositivo logrando tres jugadas de peligro en los primeros 20 minutos.

4/17
El torneo de Chivas ha sido decepcionante tras el título de Liga obtenido. Ahora la calificación parece estar fuera de su alcance.

5/17
Morelia sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer a Tijuana la jornada previa.

6/17
Matías Almeyda está viviendo su peor momento desde que tomó la dirección técnica del conjunto tapatío.

7/17
Al minuto 49 se marcó un penal en favor de Morelia cuando Rodolfo Cota derribó en el área a Raúl Ruidíaz.

8/17
El mismo Ruidíaz convirtió la pena máxima para abrir el marcador al minuto 50.

9/17
Chivas se volcó al ataque tras verse abajo en el marcador. Si bien los resultados no se han dado, el desempeño del equipo ha mejorado recientemente.

10/17
Carlos Salcido igualó el marcador al minuto 62.

11/17
Tras un tiro de esquina, el defensor prendió el balón de bote pronto para marcar un auténtico golazo.

12/17
Con el marcador empatado ambos equipos continuaron generando opciones en ataque.

13/17
De héroe a villano. Al minuto 93, Carlos Salcido marcó en propia puerta para poner cifras definitivas al encuentro.

14/17
A pesar de ser mediante un autogol, Morelia celebró en grande la anotación que les permitió sumar tres puntos.

15/17
A media semana, Morelia intentará ligar su tercera victoria consecutiva visitando al Atlas.