Fútbol

Carlos Salcedo fue titular en el triunfo del Eintracht sobre el Werder Bremen

El defensor mexicano ha recuperado la confianza del técnico croata Nico Kovac y ahora es uno de los inamovibles en la ‘Águilas’.

Video Con dos auténticos golazos el Frankfurt se impuso 2-1 sobre el Bremen en la liga alemana
    Ante Rebić, con una espectacular anotación, abrió el marcador para los locales que recibieron el empate al minuto 24 por parte de Moisander. A solo un minuto del final Haller marcó el gol de la victoria.
    2:03 mins

Carlos Salcedo se ha recuperado de las lesiones y también se ha recuperado la confianza del técnico croata Nico Kovac, se ha convertido en inamovible en el esquema del Eintracht. El ‘titán’ participó los 90’ minutos del juego en el que el Eintracht derrotó por marcador de 2-1 al Werder Bremen.

Salcedo tuvo una adecuada actuación en el encuentro, respondiendo en los momentos de exigencia y comportándose como un defensor. difícil de dejar atrás en los mano a mano. Los goles del juego fueron marcados por Ante Rebic a los 17’ minutos Sebastian Haller a los 89’ para el Eintracht y Niklas Moisander hizo anotación para el cuadro ‘verde’.

Video Omar Govea espera por el llamado oficial de México: “Me dijeron que voy a ser convocado”
    El mediocampista del R.E. Mouscron, de la Primera División belga, está a punto de hacer realidad uno de sus sueños: ser tenido en cuenta por el Tri para los juegos amistosos ante Bélgica y Polonia.