Carlos ‘Gullit’ Peña se presenta en El Salvador con derrota

El delantero mexicano tropezó en su primer partido con el Club Deportivo FAS ante Isidro Metapán.

Emmanuel R. Marroquín.

Video Hijos de Maradona piden llevar sus restos a un mausoleo en Buenos Aires
    La petición, tramitada ante un juzgado de la provincia de Buenos Aires, es para "permitir la exhumación de los restos.
    1:15 mins

Carlos ‘Gullit’ Peña debutó en la Primera División del futbol de El Salvador con el Club Deportivo FAS, aunque lo hizo con derrota de 2-1 frente al Isidro Metapán en el denominado derbi Santaneco.

Gullit jugó 64 minutos como titular en el partido de la Jornada 1 dentro del Grupo Occidental del futbol salvadoreño disputado en el Estadio Jorge Calero Suárez.

John Machado abrió la cuenta al minuto 3; Jomal Williams aumentó la cuota al minuto 33; sin embargo, al 83’, Kevin Reyes acortó distancia con un gol de penal.

Carlos Peña abandonó el encuentro por Alberto Henríquez, pero no pudo redondear su noche con un gol.

‘Gullit’ Peña, cabe recordar, recién dejó a al Club Veracruzano de Futbol Tiburón, de la Liga de Balompié Mexicano, que ya ni siquiera continúa vigente.

Su carrera vino de más a menos, luego del bicampeonato conseguido con el León que le permitió llegar hasta la Selección Mexicana, pero después su carrera se vino en pique.

También jugó con Pachuca, Chivas, Cruz Azul y Necaxa en la Liga BBVA MX, además del Rangers del futbol escocés.

Video Messi es nombrado como el mejor jugador de abril en la MLS
    El astro argentino disputó cuatro partidos en ese mes y los aprovechó al máximo marcando seis goles y dando cuatro asistencias.