Fútbol

Carlos ‘Gullit’ Peña se estrena como goleador del Rangers en Europa

El mexicano anotó su primer gol en el viejo continente en el triunfo de su equipo por marcador de 4-1 sobre el Dundee.

Carlos ‘Gullit’ Peña anotó su primer gol en el viejo continente con el Rangers de Escocia, marcando el tercer gol en el triunfo de su equipo por marcador de 4-1 sobre el Dundee.

El mexicano no fue titular, sin embargo, recibió la confianza del entrenador Pedro Caixinha a los 64’ minutos de juego, ingresando de cambio en sustitución de Kenny Miller, 19’ minutos más tarde, a los 83’ minutos consiguió aprovechar una serie de rebotes para vencer al portero Scott Bain y de esa manera poner en su currículo el primer tanto de calidad europea.

El que no tuvo la fortuna de su compañero fue Eduardo Herrera, quien debió comerse el banquillo al tener minutos en el triunfo de los Rangers.

‘Los osos de peluche’ llegaron con el triunfo a 10 unidades y se colocan en el cuarto lugar de la tabla general, su próximo encuentro será el viernes 15 de septiembre enfrentando al Partick Thistle.