Futbol Internacional

Canadá 2-2 Estados Unidos, Premundial Sub-20 Concacaf: Video, goles y resumen

Espectacular partido brindaron Estados Unidos y Canadá en busca de clasificar al Mundial.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video Valdés califica como "jodida" la eliminación ante Pachuca
    El chileno aseguró que el equipo está sólido y pone la mira en la Liguilla del Clausura 2024.
    2:44 mins

Espectacular empate regalaron Canadá y Estados Unidos en el Premundial Sub-20, aunque Cuba sigue como líder del sector con seis unidades, mientras que los canadienses tienen solo un punto. Tres de cuatro equipos por grupo avanzan a octavos de final.

La primera oportunidad de gol para Canadá terminó en el fondo de la red, luego de que Lowell Wright aprovechó el balón que le quedó a modo para vencer al arquero estadounidense.

Video CR7, con doblete, mete a su equipo a la final de la Copa del Rey saudí
    El delantero portugués fue la figura este miércoles del Al Nassr en su encuentro ante el Al Khaleej.
    0:50 mins

US Team respondió en el segundo tiempo a la presión que ejercía Canadá en todas sus líneas y fue cuando Jack Mc Glynn hizo de las suyas para poner el marcador en igualdad.

Video Un minuto de silencio para dedicar la transmisión a Paco Villa
    La familia de TelevisaUnivision recuerda con cariño al histórico cronista durante el partido de Champions League.
    1:21 mins

Pasaron 16 minutos del empate de los Estados Unidos y vino la ventaja otra vez para la escuadra canadiense, esta ocasión con un autogol espectacular de Halladay que hizo suspirar a los de rojo.

Video Falleció nuestro querido Paco Villa
    La Familia TelevisaUnivisión lamenta la muerte de nuestro compañero Paco Villa.
    2:46 mins

Para dar el cerrojazo al marcador llegó el mexicoamericano Cade Cowell a poner el empate que le da el segundo lugar de grupo a los Estados Unidos. Gran remate pegó para que nada pudiera hacer el portero.