Canadá 0-0 Costa Rica: Costa Rica sufre, empata y califica frente a Canadá

Univision.com.

Costa Rica

Imagen Univision
    Costa Rica

Costa Rica logró calificarse a los cuartos de final de la Copa Oro sin ganar un solo duelo tras empatar 0-0 con Canadá en el último duelo del Grupo B.

MATCH CENTER DEL JUEGO

El accionar de Costa Rica dejó mucho que desear, en el primer tiempo no supo cómo hilvanar jugadas y falló en la definición, por si fuera poco sufrió en el complemento e incluso jugó por momentos a la defensiva.

Canadá metió el esférico a la red a los 67 minutos sin embargo se marcó de manera correcta el fuera de juego que devolvió la sonrisa a los ticos.

A los 80 minutos de juego, se salvó de manera increíble la selección de Costa Rica en la línea luego de que el portero Esteban Alvarado fallara en una salida y la defensa sacara el remate que todavía pegó en el poste.